Купил себе новый ресивер (GiS8290), старый не устраивал по определенным причинам. Хочу сделать следующим образом: новый ресивер поставить в комнате с плазмой и DSL на кардшаринг, старый поставить на кухне, воткнуть в него WiFi таблетку и зацепить шаринг по WiFi с ADSL, с этим понятно, вопрос в другом как лучше делать разводку кабеля? Теоретики советуют ставить на входе в квартиру мультисвич/разветлитель сигнала, практики (у которых брал ресивер, занимаются триколором на земле) говорят, что проще поставить двухноздревую голову (у многих я тут так и видел) ибо при свитче могут быть ощутимые помехи + нужно ставить ресиверы в одну поляризацию, а при двухноздревой голове просто весь вопрос в длинне кабеля. Антенна стоит на крыше двухэтажного дома, я живу на перовом, длинна каждого кабеля при двухноздревой голове будет примерно по 15-20 метров на брата. Вопрос стоит ли портить установленный коаксиал ради мультисвитча или лучше сделать как советуют практики и поставить просто двухноздревую голову? Форумов по теме много, читал, смотрел, хочу знать мнение местных.