Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ну ты тож хорош...написал мне "вы борзеете"...будто я тут лежу и борзею с кружкой малинового чая)))))
Как говорит мой свекр "каков привет-таков ответ"...
Не про тебя..извиняй...
Так я же ни тебя конкретно имел ввиду,а вообщем написал,как ты себя с мужем ведешь яж не знаю. Но вот знаешь,я прожил с человеком 8 лет,и последние полгода совместной жизни,я смотрел на неё и думал:неужели это всё она? Когда она такой стала? :hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Так я же ни тебя конкретно имел ввиду,а вообщем написал,как ты себя с мужем ведешь яж не знаю. Но вот знаешь,я прожил с человеком 8 лет,и последние полгода совместной жизни,я смотрел на неё и думал:неужели это всё она? Когда она такой стала? :hz:
Дак и я не про тебя конкретно....
Согласна, что такое часто встречается...но это не на пустом месте происходит...вдруг и просто так не бывает, согласись...
Мы ж не станем сейчас это все обсуждать...это тебе вообще не надо, мне тем более...
Просто нельзя всех, все и вся под одну гребенку грести...
И мое, сугубо личное...виноваты всегда оба...всегда при всегда

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Дак и я не про тебя конкретно....
Согласна, что такое часто встречается...но это не на пустом месте происходит...вдруг и просто так не бывает, согласись...
Мы ж не станем сейчас это все обсуждать...это тебе вообще не надо, мне тем более...
Просто нельзя всех, все и вся под одну гребенку грести...
И мое, сугубо личное...виноваты всегда оба...всегда при всегда
Конечно оба,а как же,согласен.
Поэтому я для себя сделал вывод:если и женюсь,то когда убежусь,что невеста "божий одуванчЕг":lol:

Да хз,жизнь покажет,это я щас не под каблуком,вот и пантуюсь:3ANYWORD:

12 Май 2010
5,911
1
38
Отсань от идеальной жены. )))
Ой, Вы мне льстите))) я мегера))) лежу тут с очередной простудой в организме, муж отпаивает меня всякой бякой...а я еще ему "чай не сладкий(холодныйгорячиймаломалиныи тд)))) вощем борзею)))

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Конечно оба,а как же,согласен.
Поэтому я для себя сделал вывод:если и женюсь,то когда убежусь,что невеста "божий одуванчЕг":lol:

Да хз,жизнь покажет,это я щас не под каблуком,вот и пантуюсь:3ANYWORD:
Мне кажется, что с одуванчегами скушно ))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
муж отпаивает меня всякой бякой...а я еще ему "чай не сладкий(холодныйгорячиймаломалиныи тд)))) вощем борзею)))
Для любящего человека, это приятные капризки ...

п.с это я тебя как особь мужского пола говорю )))

30 Авг 2009
3,956
7
38
А мне вот интересно, почему мужчины, которые бросают своих детей в малом возрасте, бросающие жену, которая недавно родила и естесственно не пришла еще в себя после родов, заводя себе на стороне другую и плевавшие на все, на пеленки, бессонные ночи, детские болезни и т д - у них витите ли новый виток жизни, веселуха и т д
Потом почему то уверенны что если они для ребенка - Никто - то в этом обязательно виноваты бывшие жены, которые днем и ночью настраивают детей против таких "папаш" ?? То есть они хорошие! А негатив - это только виновата бывшая ))) наговаривает гадости )

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Хотелось бы сказать, если женщина устроила свою личную жизнь ))) чаще всего о папашках таких ни они ни дети и не вспоминают )

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А мне вот интересно, почему мужчины, которые бросают своих детей в малом возрасте, бросающие жену, которая недавно родила и естесственно не пришла еще в себя после родов, заводя себе на стороне другую и плевавшие на все, на пеленки, бессонные ночи, детские болезни и т д - у них витите ли новый виток жизни, веселуха и т д
Потом почему то уверенны что если они для ребенка - Никто - то в этом обязательно виноваты бывшие жены, которые днем и ночью настраивают детей против таких "папаш" ?? То есть они хорошие! А негатив - это только виновата бывшая ))) наговаривает гадости )
Нам конечно было интересно почитать историю твоей жизни....
Думать надо было с кем совокуплением без презерватива занималась.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Парось, ))))))
Ха ха ха!!! ))))))

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Нам конечно было интересно почитать историю твоей жизни....
Думать надо было с кем совокуплением без презерватива занималась.
Ты меня веселишь ))))) умный дяденька ))))) продолжай свой мыслительный процесс )))) лучше письменно ))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Стандартная реакция...

вот смотри сообщение написано в 21-46.
потом через 4 минуты добавлено ...

Ты меня веселишь ))))) умный дяденька ))))) продолжай свой мыслительный процесс )))) лучше письменно ))))
долго думала... видимо зацепило.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Парось, аххаха! Ну если тебе так приятнее можешь так и думать )))) зацепило ))))
Вообще то я в отпуске и уж извините, отвлекаюсь от форума

Так вот - неоднократно слышу такую фишку от отцов, которые по полгода а то и больше не видят своих детей - а потом говорят - в негативе надо винить матерей, которые якобы день и ночь настраивают детей против ))))
Почему так? И почему они уверенны в этом?

Парось - вы можете не отвечать )))) ваш ответ я уже видела ))) так что не утруждайтесь

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

:))) ну надо же)))) даже не поленился посчитать потраченное на ответ время )))))) сделать выводы и предьявить мне ))))
Какой вы прекрасный человек ))))))))))))
Наверное ваша жена просто счастлива )))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
вы можете не отвечать ))))
Это уже внутренний....страх
Вот и новые подробности Вашей жизни.

день и ночь настраивают детей против ))))
Вы легко читаемы Сударыня....

Кого ты мне напоминаешь, на этом форуме..... кого???? Ах вспомнил, это любимая фраза вОдилы )))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А откуда ум? это сейчас они равны и занимают должности... раньше дитев нянчили и кашу варили.
Мужики наоборот измелчали, раз позволили бабам таким произволом заниматься...

Вот представитель бабы... с длинным языком и коротким разумом..Джен Псаки )))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Это уже внутренний....страх
Вот и новые подробности Вашей жизни.

Вы легко читаемы Сударыня....

Кого ты мне напоминаешь, на этом форуме..... кого???? Ах вспомнил, это любимая фраза вОдилы )))
Я вас оказывается баюс и напоминаю вам вОдилу???
:lol: продолжайте!:angel: