Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
12 Май 2010
5,911
1
38
Можно совместно жить,но лучше не долго,ибо со временем вы на борзеть начинаете
Ни фига...или женитца или не женитца ...что за условия! Если вам кажется, что Вас все женщины гнобят, достают, борзеют, заколебывают, что-то выносят, что-то наоборот не выносят и проч...то лучше наслаждайтесь гордым самолюбивым расслабленным одиночеством... Семья не для вас!

12 Май 2010
5,911
1
38
женатся любимая и любимый, а живут вместе козел и дура :lol:
Это собственный опыт?:shock:

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Ты такие условия перед мужем наверно поставила?:lol:
Неа...не поставила...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ни фига...или женитца или не женитца ...что за условия! Если вам кажется, что Вас все женщины гнобят, достают, борзеют, заколебывают, что-то выносят, что-то наоборот не выносят и проч...то лучше наслаждайтесь гордым самолюбивым расслабленным одиночеством... Семья не для вас!
При чем тут гнобят,что за бредятина:8ANYWORD:

Вы борзеете и думаете,что перед вами надо за каждый шаг отчитываться

12 Май 2010
5,911
1
38
При чем тут гнобят,что за бредятина:8ANYWORD:

Вы борзеете и думаете,что перед вами надо за каждый шаг отчитываться
Ну вишь...тебе было тяжко, отчитываться приходилось...кому-то жена мозг выносила, кого-то оскорбляла, кому-то не давала...Вы ж придумаете себе всякие причины, дабы выставить себя жертвой и сбежать...типа ах она.........
Разве Вы когда нить признаете, что слаб оказался...не по плечу трудности и быт семейный... Попросту не справился ..Ну вот и решил, что надо на волю вольную..
Всегда проще свалить все на вторую половину, обвинить во всем...свою совесть очистить и насаждать везде потом свои жертвенные взгляды))))) вот поэтому не надо Вам в семью...неча делать...жалейте себя в одинокого...! А половинам вашим бывшим найдутся достойные мужчины..умеющие преодолевать свои эгоистические замашки)))):hz:

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

КЫСЬ, ты слишком буквально все поняла. там с иронией написано и смайлик стоит)))
Расслабься...я тоже не без нее...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ну вишь...тебе было тяжко, отчитываться приходилось...кому-то жена мозг выносила, кого-то оскорбляла, кому-то не давала...Вы ж придумаете себе всякие причины, дабы выставить себя жертвой и сбежать...типа ах она.........
Разве Вы когда нить признаете, что слаб оказался...не по плечу трудности и быт семейный... Ну вот и решил, что надо на волю вольную..
Всегда проще свалить все на вторую половину, обвинить во всем...свою совесть очистить и насаждать везде потом свои жертвенные взгляды))))) вот поэтому не надо Вам в семью...неча делать...жалейте себя в одинокого...! А половинам вашим бывшим найдутся достойные мужчины..умеющие преодолевать свои эгоистические замашки)))):hz:

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Расслабься...я тоже не без нее...
Мдееее,ты так сказала,будто знаешь мою ситуацию.Только ошиблась конкретно:friends:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
я! так точно!)))

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

MarSell, тебе теща проходу н давала? :roll:
Да теща совершенно не при чем.

Блеать,этож надо взять и настроение мне испортить,вот незнает нихрена и пишет муть,п з д ц

12 Май 2010
5,911
1
38
Мдееее,ты так сказала,будто знаешь мою ситуацию.Только ошиблась конкретно:friends:
Ну ты тож хорош...написал мне "вы борзеете"...будто я тут лежу и борзею с кружкой малинового чая)))))
Как говорит мой свекр "каков привет-таков ответ"...
Не про тебя..извиняй...