Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
5 Ноя 2013
204
0
16
35
Ну, как сказать, сначала вышла замуж после развода, пожила немного, родили ребенка и снова развод и девичья фамилия.
Вот и причина того, что не дает общаться с ребенком. Было бы все хорошо у нее, наверное давала.

12 Май 2010
5,911
1
38
где вы девки "мужиков" за которыми как за детишками следить надо находите то?
ой....что вы...чур меня от такого сокровища.....

я как здесь письмена разных товарищей мужского пола начитаюсь, в очередной раз понимаю, мой мужчина - самый Мужчина из всех...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ой....что вы...чур меня от такого сокровища.....

я как здесь письмена разных товарищей мужского пола начитаюсь, в очередной раз понимаю, мой мужчина - самый Мужчина из всех...
только у тебя :grin: :good:

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

короче, классика жанра, слова естессно не мои но шедевральны: С любимыми не расставайтесь! (с) остальное это всего лишь мишура, суета сует если хотите... :pardon:

Вопрос: Стоит разводиться, если не складываются отношения или нужно сохранить семью?
Хочется узнать мнения. Может из личного опыта.
Как я понял, Вы ждёте однозначный ответ: разводись или не разводись.
Так? Нет в этих ситуашках однозначного ответа. Не для кого нет готового рецепта.
С начало задайте себе вопрос и попробуйте на него ответить. "Что я хочу? Что я жду от развода? Что жду от дальнейшей совместной жизни?".

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Еще какая.... мозг сразу отрафируется )))
до свадьбы шелковая вся. А после на рыбалку фиг свалишь. Бутылычку пивка ни.... только в пятницу, и одну. Голова вечно болит, да и фиг с ним пусть болит, так как после свадьбы она сразу трахаться разучилась.....

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Еще какая.... мозг сразу отрафируется )))
до свадьбы шелковая вся. А после на рыбалку фиг свалишь. Бутылычку пивка ни.... только в пятницу, и одну. Голова вечно болит, да и фиг с ним пусть болит, так как после свадьбы она сразу трахаться разучилась.....
Че бы ща тут не мычали идеальные,а так и есть!
Ну и зачем тогда жениться,ради ссаного перепихона?

12 Май 2010
5,911
1
38
Че бы ща тут не мычали идеальные,а так и есть!
Ну и зачем тогда жениться,ради ссаного перепихона?
Праильна, мужуки...неча женитца...бобылюйте дальше....Козлам, как и дурам не место в семье..так ведь?:friends: