Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
12 Май 2010
5,911
1
38
бабы как мартышки, не отпустит ветку пока за другую не схватится!! возможно грубо, но в большинстве случаев это так!((( будет жить, мучится, терпеть, возможно прощать, но только до тех пор пока не подвернётся что-то стоящее! ИМХО
Согласна. А для мужиков животного не подобратно ... Вроде как телята, куда ведут, туда идут...с другой как ослы-ни из старой семьи не решаются зачастую, ни от любовницы не отказываются, только завтраками кормят...и пока либо там, либо сям волшебного пенделя не дадут, движения не придадут, так и варятся...пытаясь на два фронта успеть)))). Тянитолкай такой)))

Вощем ни дать-ни взять...зоопарк гольный...

23 Июл 2012
87
0
6
Anonimka, Понятно что не будеш сыт! Но и даже если уйдёт в декрет, всмысле кто кормить содержать, (а муж) если одна то да, не путайся в показаниях))))) А что в этом такого вещи просить? Западло? Люди либо выкинут либо всё же отдадут! Не стоит уважаемая так узко мыслить!

Это жить с мужем и плакать от того, что ребенку лишнюю шоколадку или игрушку купить не можешь, или выбирать между сапогами и сумкой себе? При этом сидеть вечерами на диване, который купили у людей, попивать кипяточек и слушать россказни мудрейшего мужа о его богатом внутреннем мире?
...Ну и РОМАНТИК вы!))))))

Это жить с мужем и плакать от того, что ребенку лишнюю шоколадку или игрушку купить не можешь, или выбирать между сапогами и сумкой себе? При этом сидеть вечерами на диване, который купили у людей, попивать кипяточек и слушать россказни мудрейшего мужа о его богатом внутреннем мире? ...Ну и РОМАНТИК вы!))))))
Сразу видать неопытного флудера. Этот ник забанен пожизненно. С кем общаетесь -то?:lol:

А как понять, что забанен пожизненно?
тут https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=48540&page=57
а что Колямбо банан получил? темы нет по нарушениям, и почему запретили ему принимать личные сообщения?
Doberman, потому, что это дубль одного из пользователей
Atlantias,как дубль? блин и как с ним связаться теперь, т.е. его профиль запломбирован без возврата?
Нужно не только во флуде и совместных закупках шариться:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Нужно не только во флуде и совместных закупках шариться:grin:
Дак была б сутками ничем не загружена, весь форум бы вдоль и поперек изучила...а так-то я вообще здесь ничоу не знаю)))

Кстати...я в совместных закупках в нач окт заказ делала....он поди уже прилетел...а я и забылааааа(((( вот спасибо за наводку!