Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
24 Май 2013
7,450
1
38
не долго такой брак продержится
Не долго это сколько?

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Вот она, основная ошибка- сгоряча "нарубить дров", лишь бы не быть одному (ой).
Кому-то такой способ позволяет быстрее забыть о бывшем (бывшей).

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Кому-то такой способ позволяет быстрее забыть о бывшем (бывшей).
всё это не на долго! хотяаааа... кто его знает как сложится! вот так вот разбежалась пара, появился(лась) заменитель и оказалось что заменитель это как раз тот с кем хочется прожить всю оставшуюся жизнь и что это именно тот человек которого ты так долго искал(ла)!! так наверное тоже бывает!

9 Апр 2013
3,533
0
36
Да. Переживала б, но руководствоваться чувствами не с тала бы, слышала нервные клетки не восстанавливаются.
Отношения нужны для жизни в удовольствие, своего рода бизнес, партнеры делают общие вложения, потом пожинают плоды.
Это то же смотря в каком возрасте разводиться...Если молодыми разбежались, то есть и шансы и возможности кого-то найти..А если прожили долго, детей вырастили...То, наверное и желания то уже нет кого-то искать, да и где...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кому-то такой способ позволяет быстрее забыть о бывшем (бывшей)
Я не знаю, как это может быть.Сама очень долго отхожу от прошлых отношений, поэтому смутно представляю, что кто-то может сильно понравиться.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Не знаю, но подозреваю когда отношения из стадии любви перейдут в следующую стадию отношений.
Кто то адаптируется к новым ощущениям и они их устраивают, а кому то становиться неуютно, неинтересно и расходятся.
В основном так молодежь делает, влюбились, женились, пожили, нажились, разошлись.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Например аналогичное или чуть лучше, по моему так это "с жиру бесишся"! ---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ---------- Anonimka, Можно видеть далеко не аналогичное и не чуть лучше, но можно быть с человеком и просто радоваться жизни, дело не в бабках тачках и хатах, дело во взаимоотношениях, и когда взаимоотношения достигают того понимания что должно быть, хаты бабки тачки отходят на второй план и становится не важным! ---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ---------- Это просто навеянные узколобые мышления и ничего более! Вот выйду за богатого или там повстречаю обеспеченного, и что? Да вы по большей части будете так, очередная игрушка...!)))))
КоламбО,ну как бы богатство разное бывает. Никто не имеет ввиду многомилионные счета в банках, дома на Рублёвке и прочее. Для меня вообще критерий, что если мужчине далеко за 30, а у него ни флага, ни родины, то возникает очень много вопросов о его жизненной позиции.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я не знаю, как это может быть.Сама очень долго отхожу от прошлых отношений, поэтому смутно представляю, что кто-то может сильно понравиться.
Но Амур может выстрелить когда угодно....:grin: Anonimka, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А если прожили долго, детей вырастили...То, наверное и желания то уже нет кого-то искать, да и где.
Да, тут уж согласна смысла разводиться нет, а тем более когда мужчины в возрасте уходят к девушкам помоложе вообще не понимаю.
Надолго ли они девушкам нужны, так на пару годков, голову мужчине запудрят, те разводятся, а потом думают что с этим делать.

КоламбО

Заблокирован
22 Июн 2013
13
0
1
Anonimka, Вот именно богатство разное! Есть внутреннее богатство, есть так сказать карманное! Но большая часть предпочитает карманное богатство нежели внутреннее ибо с карманным проще чем то что внутри! А у того кого на кармане, он не будет должным образом принимать того человека, даже если он к нему что либо будет чуствовать! Но опять тут двояко, либо вместе достигли то да, а если один и к нему лепятся соответственно и...

КоламбО

Заблокирован
22 Июн 2013
13
0
1
Щас поди время такое! Купить можно кого угодно! И это не удивительно! Ну мне ещё хорошо не за 30...!

9 Апр 2013
3,533
0
36
Да, тут уж согласна смысла разводиться нет, а тем более когда мужчины в возрасте уходят к девушкам помоложе вообще не понимаю.
Надолго ли они девушкам нужны, так на пару годков, голову мужчине запудрят, те разводятся, а потом думают что с этим делать.
Представляю, как обидно жене...Но вот я заметила уходят не всегда к молодым...У меня даже пример есть, ушел от жены к женщине, которая старше, даже некрасивее прежней чтоли...Смысл?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Anonimka, Вот именно богатство разное! Есть внутреннее богатство, есть так сказать карманное! Но большая часть предпочитает карманное богатство нежели внутреннее ибо с карманным проще чем то что внутри! А у того кого на кармане, он не будет должным образом принимать того человека, даже если он к нему что либо будет чуствовать! Но опять тут двояко, либо вместе достигли то да, а если один и к нему лепятся соответственно и...
А богатство карманное и внутреннее не могут чтоли сочетаться в одной личности...

КоламбО

Заблокирован
22 Июн 2013
13
0
1
VeraN, Ответ прост, это внутренний мир человека! Либо вариант номер два материальное состояние! Третьего не дано!

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

VeraN, Нет! Либо деньги либо душа!

КоламбО

Заблокирован
22 Июн 2013
13
0
1
VeraN, Сама знаеш какие богатые! Они через чур пи.з...дельны жадны и просто зазнаются паскуды! Тебе матушка не говорила слова: Хочеш проверить человека, дай деньги и власть!? Эту проверку проходят совсем немногие!

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, Сама знаеш какие богатые! Они через чур пи.з...дельны жадны и просто зазнаются паскуды! Тебе матушка не говорила слова: Хочеш проверить человека, дай деньги и власть!? Эту проверку проходят совсем немногие!
КоламбО, не говорила...