Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
9 Апр 2013
3,533
0
36
Согласна, но тем мужчинкам просто повезло, было куда вернуться, что жена еще не успела новую семью завести.
Так может она и не торопится создавать новую.... От старых-то отношений пока не очухалась.... Разбежались, отдышались... Спокойно подумали, да и сошлись....

24 Май 2013
7,450
1
38
Так может она и не торопится создавать новую.... От старых-то отношений пока не очухалась.... Разбежались, отдышались... Спокойно подумали, да и сошлись....
И старых ошибок совершать уже не будут в новых отношениях:)

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Согласна, но тем мужчинкам просто повезло, было куда вернуться, что жена еще не успела новую семью завести.
дак не о везении разговор, а о том что стоит ли налаживать отношения, если случился пердиманокль!))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Так может она и не торопится создавать новую.
Да может и так, всякое бывает, это наверно и называется шанс (для мужчины).
Я против расставаний.
Но если вдруг ушел, я бы наверно не тратила время на очухаться, а положила бы начало новым отношениям, так как мне надо чтоб обязательно был в доме мужчина, надо о ком то заботиться, вечером пообщаться о том кто как провел день.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Ну да, это важно!:smile:

24 Май 2013
7,450
1
38
Но если вдруг ушел, я бы наверно не тратила время на очухаться, а положила бы начало новым отношениям
Т.е.ушел и сразу нового нашла бы? Т.е. ты не переживаешь, тебе всё равно? Зачем тогда были нужны эти отношения?

Я тоже против расставаний. Но если вдруг это случилось, мне нужно время отойти от этих отношений. Если я с человеком в отношениях, значит есть чувства. А просто так по щелчку они не проходят:( К сожалению.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Да может и так, всякое бывает, это наверно и называется шанс (для мужчины).
Я против расставаний.
Но если вдруг ушел, я бы наверно не тратила время на очухаться, а положила бы начало новым отношениям, так как мне надо чтоб обязательно был в доме мужчина, надо о ком то заботиться, вечером пообщаться о том кто как провел день.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Ну да, это важно!:smile:
Ну может ты еще не любила по-настоящему, а позволяла себя любить, баловать....

24 Май 2013
7,450
1
38
Ну может ты еще не любила по-настоящему, а позволяла себя любить, баловать....
Мне теперь кажется, что так намного проще. Не любишь и расставаться не больно:) Но вот я что-то не могу быть с человеком просто так:(

КоламбО

Заблокирован
22 Июн 2013
13
0
1
Друзья! Раз сыграли свадьбу будьте любезны быть парой! Зачем играть свадьбу тогда, раз потом что либо не сложится, вы должны быть до свадьбы уже одним целым! Один другому затуманивает голову, вах вах, трах трах, люблю куплю и полетели)))) А вот когда детишки есть то вы о них подумайте, приближенно знаю что любят супруги ставить друг друга в рамки, а где рамки там развал! Почитал дак одни девушки практически пишут жалуются на не лёгкую судьбу, а вы как хотели, глазиком моргнуть жопкой махнуть и всё? Такого не будет! Берите пример с родителей своих у меня Мама и Папа уже как более 30 лет вместе, а сейчас чего? Расписались чпокнулись поругались и разбег, так не годится! Это как в Украине 20 годков воспитывала США фашистов вот они и вылупились, а у нас 10 лет дом идёт! Так что девчёнки не ****....льничайте! Я понимаю что многие корчат из себя таких просто целок невридимок что просто вообще, а на самом то деле что? И не поймёш что вы хотите, была одна у меня я даже бросил курить и пить и матом ни ругался ваще, стишки там ляськи масяськи и прочее приятное... Но я знаю что вы хотите сразу подмахнуть на хату, бабки и тачку! То биш на всё готовое и для вас внутрений мир человека не так интересен, как его состояние и материальное положение! Это конечно касается не всех, но по крайней мере в моих словах есть о чём задуматься!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Т.е.ушел и сразу нового нашла бы? Т.е. ты не переживаешь, тебе всё равно? Зачем тогда были нужны эти отношения?
Да. Переживала б, но руководствоваться чувствами не с тала бы, слышала нервные клетки не восстанавливаются.
Отношения нужны для жизни в удовольствие, своего рода бизнес, партнеры делают общие вложения, потом пожинают плоды.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Мне больше нравиться уважать, желать.
А когда уходит, о каком уважении идет речь, следующий!

9 Апр 2013
3,533
0
36
КоламбО2288914 написал(а):
Друзья! Раз сыграли свадьбу будьте любезны быть парой! Зачем играть свадьбу тогда, раз потом что либо не сложится, вы должны быть до свадьбы уже одним целым! Один другому затуманивает голову, вах вах, трах трах, люблю куплю и полетели)))) А вот когда детишки есть то вы о них подумайте, приближенно знаю что любят супруги ставить друг друга в рамки, а где рамки там развал! Почитал дак одни девушки практически пишут жалуются на не лёгкую судьбу, а вы как хотели, глазиком моргнуть жопкой махнуть и всё? Такого не будет! Берите пример с родителей своих у меня Мама и Папа уже как более 30 лет вместе, а сейчас чего? Расписались чпокнулись поругались и разбег, так не годится! Это как в Украине 20 годков воспитывала США фашистов вот они и вылупились, а у нас 10 лет дом идёт! Так что девчёнки не ****....льничайте! Я понимаю что многие корчат из себя таких просто целок невридимок что просто вообще, а на самом то деле что? И не поймёш что вы хотите, была одна у меня я даже бросил курить и пить и матом ни ругался ваще, стишки там ляськи масяськи и прочее приятное... Но я знаю что вы хотите сразу подмахнуть на хату, бабки и тачку! То биш на всё готовое и для вас внутрений мир человека не так интересен, как его состояние и материальное положение! Это конечно касается не всех, но по крайней мере в моих словах есть о чём задуматься!
КоламбО, так ты богатый холостяк?)))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
а позволяла себя любить,
В большинстве браков один любит, другой позволяет себя любить.
Считаю это правильно, если оба любят возможно не долго такой брак продержится, потом что случись, оба снимают розовые очки и начинают гнать, а так один который при памяти, начинает релакс отношений, отношения становятся прочнее приобретают новый смысл, определяются новые цели задачи для которых объединяются усилия, укрепляется семейный тандем.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Мне всегда интересно, когда люди уходят и бросают типа-потолстела или надоело все, хочу новые отношения, а в этих новых и чувства вроде новые и любовь вдруг появилась....тоже самое у женщин. А люди к которым пришли, не задумываются, что их также могут бросить и уйдут к еще новее, что человек который бросает, может легко и другие отношения закончить также, потому,что надоело и т.д. Я всегда вспоминаю один пример, когда мужчина ушел из семьи к молодой, оставил семью и детей и попал в аварию (тьфу-тьфу не дай бог никому) и кому он потом стал нужен такой?Та его хотела в учреждение сдать для инвалидов, а семья приняла обратно, как бы тяжело им не было.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но если вдруг ушел, я бы наверно не тратила время на очухаться, а положила бы начало новым отношениям, так как мне надо чтоб обязательно был в доме мужчина, надо о ком то заботиться, вечером пообщаться о том кто как провел день
Вот она, основная ошибка- сгоряча "нарубить дров", лишь бы не быть одному (ой). Потом вдруг очухиваются и начинаются проблемы в семейной жизни.А всё потому, что не остыли от старых отношений...

Но я знаю что вы хотите сразу подмахнуть на хату, бабки и тачку! То биш на всё готовое и для вас внутрений мир человека не так интересен, как его состояние и материальное положение!
а если у женщины есть хата, бабки и тачка?И она хочет видеть рядом с собой аналогичное, а может быть даже и чуточку лучше?)

КоламбО

Заблокирован
22 Июн 2013
13
0
1
Есть у меня на памяти яркая история которая произошла с моими товарищами они сидели компанией им начала кружить голову девка ну и что следует из этого, каждого заманила и в итоге ребята разделили 25 лет на пятерых! И ещё ей заплатили денег! Но всё таки разделили 25 лет на пятерых!

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Anonimka, Например аналогичное или чуть лучше, по моему так это "с жиру бесишся"!

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Anonimka, Можно видеть далеко не аналогичное и не чуть лучше, но можно быть с человеком и просто радоваться жизни, дело не в бабках тачках и хатах, дело во взаимоотношениях, и когда взаимоотношения достигают того понимания что должно быть, хаты бабки тачки отходят на второй план и становится не важным!

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Это просто навеянные узколобые мышления и ничего более! Вот выйду за богатого или там повстречаю обеспеченного, и что? Да вы по большей части будете так, очередная игрушка...!)))))