Друзья! Раз сыграли свадьбу будьте любезны быть парой! Зачем играть свадьбу тогда, раз потом что либо не сложится, вы должны быть до свадьбы уже одним целым! Один другому затуманивает голову, вах вах, трах трах, люблю куплю и полетели)))) А вот когда детишки есть то вы о них подумайте, приближенно знаю что любят супруги ставить друг друга в рамки, а где рамки там развал! Почитал дак одни девушки практически пишут жалуются на не лёгкую судьбу, а вы как хотели, глазиком моргнуть жопкой махнуть и всё? Такого не будет! Берите пример с родителей своих у меня Мама и Папа уже как более 30 лет вместе, а сейчас чего? Расписались чпокнулись поругались и разбег, так не годится! Это как в Украине 20 годков воспитывала США фашистов вот они и вылупились, а у нас 10 лет дом идёт! Так что девчёнки не ****....льничайте! Я понимаю что многие корчат из себя таких просто целок невридимок что просто вообще, а на самом то деле что? И не поймёш что вы хотите, была одна у меня я даже бросил курить и пить и матом ни ругался ваще, стишки там ляськи масяськи и прочее приятное... Но я знаю что вы хотите сразу подмахнуть на хату, бабки и тачку! То биш на всё готовое и для вас внутрений мир человека не так интересен, как его состояние и материальное положение! Это конечно касается не всех, но по крайней мере в моих словах есть о чём задуматься!