Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
9 Апр 2013
3,533
0
36
19 Апр 2006
18,270
10
38
Меня удивляет тотальное неуважение к своим семьям...что-то в последнее время слишком часто стали появляться новости о всяких "походах" налево...причем как со стороны мужей, так и жен...в чем кайф скакать из койки в койку...прям безумные страсти и невероятные ощущения?....чем люди думают...о чем?...куда уходит все то, что годами связывало людей и наживалось вместе...не волнуют ни дети, ни репутация...это ж просто некрасиво, неуважительно, стремно выглядит!!! А главное-чего ради....?... Печально очень..

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

Ой фууууууу....как зайцы...или хомячки....
А ты знаешь, они еще и гордятся. Типа ну у нас же такая трудная любофььььь
Мы так настрадались и заслужили щастьееее
Хотя, всяко бывает. Может и любовь, может и счастье.
В общем всем счастья. Аминь.

24 Май 2013
7,450
1
38
Маленькие-то наверное еще нет, а вот постарше понимают и очень даже болезненно переносят
Я сомневаюсь, что дети давят на жалость. Если просят не уходить - это искреннее желание не терять любимого папу.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я сомневаюсь, что дети давят на жалость. Если просят не уходить - это искреннее желание не терять любимого папу.
Так и у жены наверное нет желания терять любимого мужа, только если он разлюбил, то останется ли с ней, даже ради детей.....если даже они попросят не уходить...

24 Май 2013
7,450
1
38
только если он разлюбил, то останется ли с ней, даже ради детей.......
Многие женятся, не любя, живут и детей рожают. Это не только мужчин касается. Женщины тоже выходят замуж не всегда по любви. Тут, как говорится, каждому свое.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Меня удивляет тотальное неуважение к своим семьям...что-то в последнее время слишком часто стали появляться новости о всяких "походах" налево...причем как со стороны мужей, так и жен...в чем кайф скакать из койки в койку...прям безумные страсти и невероятные ощущения?....чем люди думают...о чем?...куда уходит все то, что годами связывало людей и наживалось вместе...не волнуют ни дети, ни репутация...это ж просто некрасиво, неуважительно, стремно выглядит!!! А главное-чего ради....?... Печально очень..
а если любовь и теплые чувства ушли и живут "чисто ради детей" (как сейчас принято говорить) и больше ничего их не связывает?
ну может еще ипотека связать:lol:

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Так и у жены наверное нет желания терять любимого мужа, только если он разлюбил, то останется ли с ней, даже ради детей.....если даже они попросят не уходить...
если совсем чувств нет, то никакие дети не остоновят!(( бывают конечно моменты когда мозг отключается и вообще ничего не соображаешь вот в такие моменты дрова и ломаются, а потом ой как трудно всё вернуть и наладить! и конечно фигня это всё что при разводе страдают только дети! страдают все!!! и дети и родственники, даже те кто разводятся! и кстати очень многие кто развёлся потом очень жалеют об этом, хотят вернутся, но увы... люди любите и будьте любимы!!! уважайте и цените друг друга!!!

24 Май 2013
7,450
1
38
кстати очень многие кто развёлся потом очень жалеют об этом, хотят вернутся, но увы...
Знаю случаи, когда сходились через время и живут прекрасно. Если разошлись нормально, без ненависти, то всегда есть шанс на нормальные отношения. И фигня, что дважды в одну реку не войдешь....

30 Май 2009
61,587
4
38
Vetal, ты дрыща чтоль видел? и он поделился своей клизмой храбрасти? фу быть такими... одной и той же клизмой тыкать в разные опы... этож не гигиенична :lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Знаю случаи, когда сходились через время и живут прекрасно. Если разошлись нормально, без ненависти, то всегда есть шанс на нормальные отношения. И фигня, что дважды в одну реку не войдешь....
У меня знакомые разошлись еще молодыми, дети маленькие были... Он то придёт, то уйдёт...Дети уже взрослые, до сих пор живут, он опять её замуж зовёт:)))))

24 Май 2013
7,450
1
38
он опять её замуж зовёт:)))))
Большинство женщин редко помнят обиды:) и если есть чувства, наверное, простят многое:) Я не вижу ничего плохого в возобновлении отношений через время:) Если этого оба хотят, то почему бы и нет. :smile:

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Vetal, ты дрыща чтоль видел? и он поделился своей клизмой храбрасти? фу быть такими... одной и той же клизмой тыкать в разные опы... этож не гигиенична :lol:
капец... кто о чем, а ADно всё про клизмы!!! угомонись уже!!! шутка сказанная более 2 раз уже не смешная!