Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
11 Ноя 2012
1,446
0
36
lis89, да выше, несколько страниц назад была дискуссия по этому вопросу. Любил(а), разлюбил(а), вторая половинка терпеть/не терпеть, ради детей или все таки из эгоистичных соображений...
Ну или может зависит от степени разлюбливания? Легкая (типа угасла былая страсть, уже от одного вида не возникает эрекция))), или тяжелая (неперевариваю! на дух не переношу) хотя наверное нет, тяжелая- это когда пооооофик
Нет,если любить значит по настоящему и жить в любви и мире.А степень разлюбливания ну это не серьёзно как-то.

13 Ноя 2012
716
0
16
Нет,если любить значит по настоящему и жить в любви и мире.А степень разлюбливания ну это не серьёзно как-то.
Молодец какой!!!! Хорошая позиция у Вас, правильная.
Меня удивляет (салехард город маленький) как жена в отпуск уедет, мужья перья чистят и висят по трактирам и другим кофейням-питейням. А по осени разводятся)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Меня удивляет (салехард город маленький) как жена в отпуск уедет, мужья перья чистят и висят по трактирам и другим кофейням-питейням. А по осени разводятся)
У меня так знакомая ездила. Как лето, детей в охапку и к маме, в теплые края. Ненадолго муженька хватило. Развелись. Вторую жену подобрал в золотом ямале. Живут, только теперь новую супругу часто можно встретить в увеселительных заведениях в компании без новоиспеченного муженька.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Не разу ни ездили в отпуск по отдельности,мы только вдвоём.

13 Ноя 2012
716
0
16
Не разу ни ездили в отпуск по отдельности,мы только вдвоём.
Потому так и рассуждаете правильно

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

У меня так знакомая ездила. Как лето, детей в охапку и к маме, в теплые края. Ненадолго муженька хватило. Развелись. Вторую жену подобрал в золотом ямале. Живут, только теперь новую супругу часто можно встретить в увеселительных заведениях в компании без новоиспеченного муженька.
Масса примеров таких. Хотя думается, если верный мужчина, так верный. А если так себе, то и во время работы может дела нехорошие делать.

А по теме, если назрел вопрос развода, то разводиться. Жизнь одна. Потом годы пройдут и вспомнить нечего будет. Седая голова и истрепанная нервная система.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Масса примеров таких. Хотя думается, если верный мужчина, так верный. А если так себе, то и во время работы может дела нехорошие делать
во время работы как раз и ходят налево
с коллегами по столу. на столе и под столом :nhblwfnm:

9 Апр 2013
3,533
0
36

Да нет,на "лево" не бегаю,но как почувствую что любовь прошла уйду не раздумывая.Жизнь одна и прожить хочу её без сожалений.

А если дети попросят : папа, не уходи?

12 Май 2010
5,911
1
38
Меня удивляет тотальное неуважение к своим семьям...что-то в последнее время слишком часто стали появляться новости о всяких "походах" налево...причем как со стороны мужей, так и жен...в чем кайф скакать из койки в койку...прям безумные страсти и невероятные ощущения?....чем люди думают...о чем?...куда уходит все то, что годами связывало людей и наживалось вместе...не волнуют ни дети, ни репутация...это ж просто некрасиво, неуважительно, стремно выглядит!!! А главное-чего ради....?... Печально очень..

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

во время работы как раз и ходят налево
с коллегами по столу. на столе и под столом :nhblwfnm:
Ой фууууууу....как зайцы...или хомячки....

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Меня удивляет тотальное неуважение к своим семьям...что-то в последнее время слишком часто стали появляться новости о всяких "походах" налево...причем как со стороны мужей, так и жен...в чем кайф скакать из койки в койку...прям безумные страсти и невероятные ощущения?....чем люди думают...о чем?...куда уходит все то, что годами связывало людей и наживалось вместе...не волнуют ни дети, ни репутация...это ж просто некрасиво, неуважительно, стремно выглядит!!! А главное-чего ради....?... Печально очень..
+1