Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
Не, ну а нафига мне была стиралка, которая ни седня-завтра крякнется, ламповый черно-белый телек, обоссаный котом диван, потертая корпусная мебель времен СССР!!!??? Все ей, чтоб ни в чем не нуждалась!!!:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не, ну а нафига мне была стиралка, которая ни седня-завтра крякнется, ламповый черно-белый телек, обоссаный котом диван, потертая корпусная мебель времен СССР!!!??? Все ей, чтоб ни в чем не нуждалась!!!:hz:
сволооооооооооочь :lol:
вот как на тебя можно виды иметь, обберешь же при разделе

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну вот...еще один...здесь вообще есть кто-нить, кто не разводился?... Или гении легких путей к счастью не ищут?

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Агато..интересно...а как это поровну определить?))))) распилить стиральн машинку напополам?...или тебе стиралка, а мне посудомойка?
Ну может попробовать всё распродать по цене заранее оговорённой обеими сторонами?,хотя если ума нет то можно и распилить.

12 Май 2010
5,911
1
38
задумалась, что то кроме Иволги никто в голову не идет :lol:
аааааааааааа Сияшка еще
Ну еще Нади .. И я))))) и видимо, Лейла)))

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

А может ну его, этот план с шубой...)))))
Лучше пуховик)))))

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Ну может попробовать всё распродать по цене заранее оговорённой обеими сторонами?,хотя если ума нет то можно и распилить.
Это оно все понятно...но в условиях развода, чаще всего болезненного...слабо представляются спланированные согласованные действия по продаже имущества...с оговоркой цены, условий, того кто этим будет заниматься((((( там страсти кипят похлеще тех, что перед свадьбой

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Это оно все понятно...но в условиях развода, чаще всего болезненного...слабо представляются спланированные согласованные действия по продаже имущества...с оговоркой цены, условий, того кто этим будет заниматься((((( там страсти кипят похлеще тех, что перед свадьбой[/QUOTE]

Это понятно,но всё же,любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.Так что всё поровну и точка.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну вот...еще один...здесь вообще есть кто-нить, кто не разводился?... Или гении легких путей к счастью не ищут?
Я не разводилась! Ттт

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

P.S. А вообще одно знаю точно,нельзя жить с человеком без любви,не любишь-уходи не раздумывая.
Да ну, как то несерьезно! Любил, потом разлюбил- до свидания! Ответственнее надо.

30 Май 2009
4,330
2
36
lis89, да выше, несколько страниц назад была дискуссия по этому вопросу. Любил(а), разлюбил(а), вторая половинка терпеть/не терпеть, ради детей или все таки из эгоистичных соображений...
Ну или может зависит от степени разлюбливания? Легкая (типа угасла былая страсть, уже от одного вида не возникает эрекция))), или тяжелая (неперевариваю! на дух не переношу) хотя наверное нет, тяжелая- это когда пооооофик