Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
8 Авг 2012
6,267
0
36
ты регистрируешься???????????? ужос
:shock:

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

ты регистрируешься???????????? ужос
Если честно меня еще не звали, а так бы зарегистрировалась:grin:

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

:lol:фуууууу

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Не ну а что, у парня квартиры и не только в этом городе, машина большая в ней наверно удобно на заднем сидении кататься, есче и холостой.
Значит он может себе позволить разъезжать на выходные в рестораны по городам.
Завидный жених.:roll:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
К сожалению не могу. про Вас вычитал здесь, информация не скрыта - https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=118882&page=57 (57 страница)
По поводу регистрации я в вашем прекрасном городе всего месяц, отсюда и дата регистрации
Эх, а я уже увидела в Вас потенциального спонсора.:grin:
Ну если только месяц в городе, значит просто вас холостые девушки еще не успели приметить, тут есть такие, у вас все впереди!!!:smile:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Эх, а я уже увидела в Вас потенциального спонсора.:grin:
Ну если только месяц в городе, значит просто вас холостые девушки еще не успели приметить, тут есть такие, у вас все впереди!!!:smile:
не факт, что то, что у мужчины впереди сможет тебя порадовать

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

это у нас 20, а у них 77 :lol:

23 Май 2014
361
0
16
К сожалению не могу. про Вас вычитал здесь, информация не скрыта - https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=118882&page=57 (57 страница)
По поводу регистрации я в вашем прекрасном городе всего месяц, отсюда и дата регистрации

может это Уазик сделал себе левую страницу?)) судя по аве с недолюбливанием Укр-ны))

всего месяц,а уже такой продвинутый,и машину пригнал и квартиру дали)) еще и темы длинные/устаревшие изучает))

наверно не зря ник взял -"утка" )) подсадная ;)

В брачный договор можно вносить поправки в любое время)))
Вот о*уительная семейная жизнь то получится!!!:lol: Купили вилки, вписали, кому они при разводе достанутся... кредит взяли, вписали, кто его выплачивать будет при разводе... в общем, все мысли о разводе...:%)

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Вот о*уительная семейная жизнь то получится!!!:lol: Купили вилки, вписали, кому они при разводе достанутся... кредит взяли, вписали, кто его выплачивать будет при разводе... в общем, все мысли о разводе...:%)
Я это знаю,но не по опыту слава богу!когда разводилась,мои мысли были далеко от дележки!моя цель была одна,быстрее сбежать от всего!
А так думать надо обо всем и всегда!даже если вы очень любите свою вторую половинку,то подумать даже о крайностях надо,тогда в определенных случаях если они будут, человек будет готов!жизнь просто интересная штука, сегодня ты зайка, а завтра ты сука (литературное слово))))