Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
Вообще тема разводов я считаю это личное, обсуждение здесь излишне. Ситуации бывают разные. Да и советовать не кто из здесь присутствующих, просто не имеет право))) ИМХО :grin: Живите дружно, Друзья))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вообще тема разводов я считаю это личное, обсуждение здесь излишне. Ситуации бывают разные. Да и советовать не кто из здесь присутствующих, просто не имеет право))) ИМХО :grin: Живите дружно, Друзья))
А как же тема сисек:shock:?Она еще не раскрыта, рано прощаться:lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Даже если под тотальным суперсобственным контролем не создадите Вы, может создать половина Ваша...
Бывает и такое, но я спускаю все на тормозах и придумываю всякие штучки чтоб разрядить обстановку, или попросту не обращаю внимания,
в общем по разному, главное чтоб не конфликтовать, кому это надо.

12 Май 2010
5,911
1
38
Здесь больше половины тем личные...и все личное дело каждого...вдруг кто почитает и истину откроет для себя...и останется в семье)))

Какая редкостная осведомленность, всего лишь день регистрации
Что сейчас вообще было..... Так то сайт не закрыт для незарегестрированных пользователей!!! Или я опять ошибаюсь???

19 Апр 2006
18,270
10
38
Что сейчас вообще было..... Так то сайт не закрыт для незарегестрированных пользователей!!! Или я опять ошибаюсь???
нет конечно, но такая осведомленность веселит.
Люди, за вами наблюдают. Вас знают и помнят.

Еще развод десятый наблюдаю, когда ипотеки совместные, кредиты на машину, кредитные карты.И вот тут реально разбор полетов идет. с виду кажется так хорошо живут, все есть, а на самом деле куча долгов:-(
Ну и как эти "будущие" долги внести в брачный договор перед бракосочетанием???:hz: