Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
11 Ноя 2012
1,446
0
36
Если ветер в башке и в попе, то развод!, А если есть дети, то садиться вдвоем и решать проблему, а не сковородками махать и выяснять, кто чего больше в дом приносит.
А как дети могут помочь решить проблемму?Ну нет между людми не любви,не чувств,и что теперь при наличие детей продолжать жить совместно или как?

Дык кто спорит!Просто в период развода начинается срач, а тут уже все ясно и спокойнее:angel:
Ну я понимаю брачный договор у владельцев заводов, газет, пароходов... а нам-то, пролетариям, чО в него вписывать то??? Вилки-ложки???:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну я понимаю брачный договор у владельцев заводов, газет, пароходов... а нам-то, пролетариям, чО в него вписывать то??? Вилки-ложки???:lol:
Оно все кажется делить неча...а смотришь, как доходит до развода, дак реально и вилки, и ложки в ход идут

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Только одна проблема. Беречь должны оба. Вариант где один бережет а второй гадит не спасет.
Возможно что тот который считает что бережет, где то допустил ошибку чем побудил к негативному отношению союзника, причину в первую очередь надо искать в себе.
Если что то вызывает негодование партнера, посмотрите на себя со стороны, может вы что то сделали не так и попробуйте повести себя иначе.
Бывают ситуации когда раз позволил себе лишнего сгоряча и человек в один момент посмотрит на вас другими глазами, переломный период, скорее всего тут уже ничего не исправить,
и виноваты в этой ситуации будете вы, поэтому ни когда не говорите не подумав, можно испортить отношения в один момент и назад дороги не будет.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Оно все кажется делить неча...а смотришь, как доходит до развода, дак реально и вилки, и ложки в ход идут
Всё правильно,всё делить по-ровну,а то как наживать так вместе,как делить так это моё,это тоже моё,это сново моё.

12 Май 2010
5,911
1
38
Возможно что тот который считает что бережет, где то допустил ошибку чем побудил к негативному отношению союзника, причину в первую очередь надо искать в себе.
Если что то вызывает негодование партнера, посмотрите на себя со стороны, может вы что то сделали не так и попробуйте повести себя иначе.
Бывают ситуации когда раз позволил себе лишнего сгоряча и человек в один момент посмотрит на вас другими глазами, переломный период, скорее всего тут уже ничего не исправить,
и виноваты в этой ситуации будете вы, поэтому ни когда не говорите не подумав, можно испортить отношения в один момент и назад дороги не будет.
Только "в тебе" причин не бывает...
Вот тогда косо посмотрел и все...мир перевернулся...чушь...
Ситуации канеш разные..но о них надо говорить..а не копить в себе обиды за не такой взгляд или нечаянные слова..

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Всё правильно,всё делить по-ровну,а то как наживать так вместе,как делить так это моё,это тоже моё,это сново моё.
Не...как делить, надо "эти твое" и "это твое"..."все твое"

30 Авг 2009
3,956
7
38
Я и говорю, что уходят не к самым лучшим моделям. Уходят к тем, с кем удобно, овощно, не надо стремиться ни к чему. Все и так окейно. без требований
:hz::hz::hz:
клуб бывших жен :grin:

уходят еще к тем - у кого жилплощадь, хорошая ЗП
внешность при этом отнюдь не главное
живут с ними, и не женятся - высматривают вариант подходящий для высоких чувств :hz::hz::hz:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Еще развод десятый наблюдаю, когда ипотеки совместные, кредиты на машину, кредитные карты.И вот тут реально разбор полетов идет. с виду кажется так хорошо живут, все есть, а на самом деле куча долгов:-(

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да ладно, у мну есть квартира и не только в этом городе, машина большая, но што то я один!
может..... моральный? всякие уроды бывают

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

:lol: