Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
12 Май 2010
5,911
1
38
просто все познается в сравнении
Эт понятно...тольк надо сначала развестись, потом счастья встречи ждать... Иль мож сначала счастье повстречать и, поняв, что оно - это оно, разводиться?...а кто гарантирует, что это оно...? Вдруг через 3-5-7 лет новое счастье потребуется...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Он, а она скорей всего без возможности а она же, без возможности иметь даже протезы вместо зубов
дак ведь посадют! Дети в детдом уйдут, сама на зоне, вся жизнь испорчена, и всё ради какого-то ******. ИМХО, не стОит.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
дак ведь посадют! Дети в детдом уйдут, сама на зоне, вся жизнь испорчена, и всё ради какого-то ******. ИМХО, не стОит.
Думаешь пора об этом подумать:) :twisted:

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Состояние аффекта-что поделать

12 Май 2010
5,911
1
38
Первое замужество всегда без головы. Думаешь уже во второй раз чтобы на те же грабли не наступить
У меня подруга недавно с третьего замужества сбежала и сказала, что больше ей такого счастья не надо...никачу грит больше туда)))

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Многие так говорят...а до этого все в несчастье проживают?...так как то получается... Чтоб встретить щастье, надо пожить в несчастье?
Да именно так,чтобы понять что ты в счастье надо пожить в несчастье,ну чтобы было сравнивать с чем,иначе как ты поймёшь что это и есть счастье.

P.S. А вообще одно знаю точно,нельзя жить с человеком без любви,не любишь-уходи не раздумывая.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да именно так,чтобы понять что ты в счастье надо пожить в несчастье,ну чтобы было сравнивать с чем,иначе как ты поймёшь что это и есть счастье.

P.S. А вообще одно знаю точно,нельзя жить с человеком без любви,не любишь-уходи не раздумывая.
а если ты на 146% знаешь, что тебя любят? Что вот ты уйдешь и человек зачахнет

11 Ноя 2012
1,446
0
36
а если ты на 146% знаешь, что тебя любят? Что вот ты уйдешь и человек зачахнет
Если ты знаешь даже что на 200% тебя любят а ты его не любишь,всё равно лучше уйти.Любовь чувство обоюдное.Это моё личное мнение конечно и я его никому не навязываю.

12 Май 2010
5,911
1
38
Оч сомневаюсь, но жизнь покажет.... Вообще она из тех людей, кому проще одной...все три мужа в конечном итоге оказывались неким балластом...вот и были сброшены... Причем парни то разные...и по статусу, и по образованию, и по возрасту, и по характерам... Интересно всеж, сколько людей, столько жизней...у каждого свое представление о счастье, семье и проч

9 Апр 2013
3,533
0
36
Оч сомневаюсь, но жизнь покажет.... Вообще она из тех людей, кому проще одной...все три мужа в конечном итоге оказывались неким балластом...вот и были сброшены... Причем парни то разные...и по статусу, и по образованию, и по возрасту, и по характерам... Интересно всеж, сколько людей, столько жизней...у каждого свое представление о счастье, семье и проч
У меня знакомая живет в 5 браке. 4 официальных, а этот гражданский. Так вот нынешний ее муж замуж зовет, говорит: "Выходи за меня замуж, ненадолго, я только морду набью,ну чтоб законно" :hz:

Последнее редактирование:
13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Миаки, Дааа, всё больше становится женщин, живущих с умом... и всё меньше женщин, живущих с мужем... Печалька однако.