Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
выбить зубы, смыть макияж, одевать то, что сама себе сошьешь, ходить глаза в пол и жалеть его, жалеть, жалеть
Без зубов легче справляться со своими обязанностями, мне кажется)

Ну, а зачем ему твои туфельки, сумочки, помадки? Если все может быть проще? Пусть все будут счастливы!)

19 Апр 2006
18,270
10
38

Ну, а зачем ему твои туфельки, сумочки, помадки? Если все может быть проще? Пусть все будут счастливы!)
Да вот почему то счастьем там не пахнет. Один из таких индивидумов, родил ляльку. Ушел и от нее. Спрашиваю, что так? говорит, что устал от ее тупости и нытья. А куда раньше то смотрел? Просится к жене обратно. А там место занято. Второй тоже ходил долго к первой жене. Сядет на диван и сидит часами молча. Той надоело, она его пускать перестала. Третий пьет по черному. Вот и ради чего было все затевать?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Правильно тебе кажется)) Когда я работала в ЖКХ на земле, была у нас бухгалтерша, Танька, 36 лет, беззубая,ограниченная деревеньщина. Так вот не было ни одного мужика, которого бы она не очаровала (со всеми вытекающими последствиями). И даже примерные семьянины изменяли своим жёнам с ней.И до сих пор изменяют. Вот и что она такого делает без зубов?))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Да вот почему то счастьем там не пахнет. Один из таких индивидумов, родил ляльку. Ушел и от нее. Спрашиваю, что так? говорит, что устал от ее тупости и нытья. А куда раньше то смотрел? Просится к жене обратно. А там место занято. Второй тоже ходил долго к первой жене. Сядет на диван и сидит часами молча. Той надоело, она его пускать перестала. Третий пьет по черному. Вот и ради чего было все затевать?
Мать, ты глубоко смотришь. Им хочется драйва в определенный момент жизни.
Я одно не могу понять, когда ты привыкаешь, что твоя жена носит только хорошее белье и пользуется дорогим парфюмом, как у тебя мысль в голову закрадывается о чем то попроще?
Опять же, как женщина, любящая выходить замуж, скажу))) Второй мой любимый муж утверждал в порыве ярости, что жить нужно с тем, кто любит тебя, так легче) И ведь в принципе он прав. Очень сложно бесконечно любить человека и жить только им. Хочется такого же по отношению к себе.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Правильно тебе кажется)) Когда я работала в ЖКХ на земле, была у нас бухгалтерша, Танька, 36 лет, беззубая,ограниченная деревеньщина. Так вот не было ни одного мужика, которого бы она не очаровала (со всеми вытекающими последствиями). И даже примерные семьянины изменяли своим жёнам с ней.И до сих пор изменяют. Вот и что она такого делает без зубов?))
Настя!)))) Я сижу ржу))))))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А меня удивил один случай недавний. Муж ушел от одной женщины. Спокойная такая, миловидная, неконфликтная, дома все в порядке.Оба довольно молодые. Ушел к женщине на 10 лет старше себя. Объяснил это тем, что ему с ней очень интересно.
Ни чего удивительного, тут ключевое слово "Интересно".

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я одно не могу понять, когда ты привыкаешь, что твоя жена носит только хорошее белье и пользуется дорогим парфюмом, как у тебя мысль в голову закрадывается о чем то попроще?
у другой может и трусы попроще, но зато она домашняя)))

И дает, наверное, каждый день
А у тебя раз в месяц поди фиг выпрашивал???:hz:

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

у другой может и трусы попроще, но зато она домашняя)))
Да какая разница, попроще трусы, или посложнее, все равно снимать их!!!:hz:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
А меня удивил тут на днях факт. Куча, прямо куча знакомых разводится. И что интересно, женщины находят умнее мужа, обеспеченнее, уходят к мужчинам с большим потенциалом. Мужчины же уходят, ну как бы сказать .... к маромойкам. Спрашиваешь, почему связался с теткой которая глупа, страшна и беззуба. Отвечают "Мне бы что попроще" или "Она была такая жалкая, забитая, я ее пожалел". Честное слово, смешно смотреть на это.
С чем это связано?
Вот ты "заливаешь".