Миаки, ну, тяжело им морально. Тяжело, когда женщина имеет мнение. Тяжело, когда зарабатывает больше. Выглядит лучше. Это давит на мозг, расслабиться сложно. Можно их понять.
Наверно, по лестнице тяжело вверх идти. Спуститься то оно легче. Да и на помойке подобранная маромойка смотрит на такого альфа-самца как на бога. В рот заглядывает. И все делает для него, чтоб ему было приятно.
А меня удивил один случай недавний. Муж ушел от одной женщины. Спокойная такая, миловидная, неконфликтная, дома все в порядке.Оба довольно молодые. Ушел к женщине на 10 лет старше себя. Объяснил это тем, что ему с ней очень интересно.
А меня удивил один случай недавний. Муж ушел от одной женщины. Спокойная такая, миловидная, неконфликтная, дома все в порядке.Оба довольно молодые. Ушел к женщине на 10 лет старше себя. Объяснил это тем, что ему с ней очень интересно.