Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Не, ну глав спецы департаментские не изменяют, сидят при женах)))) Ибо иметь любовницу - это очень дорогое удовольствие))))

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

и винерические заболевания тоже? :lol:
фу! Ты в своем репертуаре. По твоему, измена - это беспредельный трах с кучей людей?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
По твоему, измена - это беспредельный трах с кучей людей?
а что чтобы поймать надо именно с кучей людей? интересная позиция, всегда думал, чтоб поймать надо ... с носителем, а тут вон с кучей оказывается

19 Апр 2006
18,270
10
38
Миаки, ну, тяжело им морально. Тяжело, когда женщина имеет мнение. Тяжело, когда зарабатывает больше. Выглядит лучше. Это давит на мозг, расслабиться сложно. Можно их понять.
Наверно, по лестнице тяжело вверх идти. Спуститься то оно легче. Да и на помойке подобранная маромойка смотрит на такого альфа-самца как на бога. В рот заглядывает. И все делает для него, чтоб ему было приятно.

9 Апр 2013
3,533
0
36
А меня удивил один случай недавний. Муж ушел от одной женщины. Спокойная такая, миловидная, неконфликтная, дома все в порядке.Оба довольно молодые. Ушел к женщине на 10 лет старше себя. Объяснил это тем, что ему с ней очень интересно.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Сергей 74, это всего лишь
. И для Вас может найтись женщина, ради которой Вы измените своей жене.
Хто? Сергей 74?)))

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

А меня удивил один случай недавний. Муж ушел от одной женщины. Спокойная такая, миловидная, неконфликтная, дома все в порядке.Оба довольно молодые. Ушел к женщине на 10 лет старше себя. Объяснил это тем, что ему с ней очень интересно.
Мой бывший муж живет с женщиной лет на 13 старше его. И объясняет это так - зато она простая:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я и говорю, что уходят не к самым лучшим моделям. Уходят к тем, с кем удобно, овощно, не надо стремиться ни к чему. Все и так окейно. без требований

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
а что чтобы поймать надо именно с кучей людей? интересная позиция, всегда думал, чтоб поймать надо ... с носителем, а тут вон с кучей оказывается
Нет, ну а с кем спать то надо, чтоб это был больной человек?

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Ну это только если с Тюмени или на худой конец с Кирова.....:)
Ну вот придется в Тюмень мотаться на выходные постоянно) Ей же внимание нужно будет уделять)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну это только если с Тюмени или на худой конец с Кирова
Сергей 74,ну вот видите, Вы уже подумали о данном факте. С этого всё и начинается))

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

это я ему ответила)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
а ну да, туда куда ты не давала :lol:
:grin::grin::grin: жизнь нас ничему не учит) кротче нужно быть, ценить мужчину и его желание тебя иметь периодически)

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Anonimka, так я поняла) Предлагаю на него поспорить)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
:grin::grin::grin: жизнь нас ничему не учит) кротче нужно быть, ценить мужчину и его желание тебя иметь периодически)
выбить зубы, смыть макияж, одевать то, что сама себе сошьешь, ходить глаза в пол и жалеть его, жалеть, жалеть