Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
12 Окт 2013
15,947
29
48
"Если вы уходите и вас никто не зовет обратно- значит вы идете в верном направлении"

Лёличка, может ее и не было?

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

:shock:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Самый быстрый способ развестись - совместная поклейка обоев - проверено на собственном опыте. Я именно так и развёлся со своей первой женой. Делали ремонт, не сошлись во мнениях по поводу совмещения рисунка, слово за слово и очнулись только в суде. Так что больше я обои с женой не клею, вон водилов всяких приглашаю:lol:
Ну а самый лучший способ сохранить семью - это юмор. Вышли из зала суда: "Ну что? Пойдём в ресторан это дело отметим?" На следующее утро проснулись вдвоём. Хорошо хоть никого спьяну не заделали!:lol:
Живём уже 18 лет. Зато есть дополнительный повод дарить друг-другу подарки, две годовщины свадьбы.:grin:
А мы сейчас ремонт делаем)))тишина и спокойствие!мне карточку отдали и сказали делай)))

А я при чем? Смотри Матроскин на меня за плагиат подаст, на молоко и сосиски))
Не, сосиски не ем - краситель и соя (только чистое мясо), молоко не пью (виски и пиво), а так никаких проблем, цитируй:lol:
А мы сейчас ремонт делаем)))тишина и спокойствие!мне карточку отдали и сказали делай)))
Так и я про то же. Так жене и сказал - вот тебе бабосики и барбосики - бабосики платишь, барбосики работают!:lol:

Matroskin, Привет! Это я тебя цитировала, Визави тут ни причем
Привет!:Rose: Да мне в принципе разницы то нет кто меня цитирует главное чтоб:
(только чистое мясо), молоко не пью (виски и пиво), а так никаких проблем, цитируй
:lol:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Так и я про то же. Так жене и сказал - вот тебе бабосики и барбосики - бабосики платишь, барбосики работают!:lol:
Вот барбосиков самой искать приходится((ну ни чего где моя не проподала))

Вот барбосиков самой искать приходится
Ну это неправильно. У нас в Схд барбосики в основном гастробайтерской породы, женщину ещё и обидеть могут. Так что поиск и наём барбосиков лучше уж на хрупкие женские плечи не возлагать.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Ну это неправильно. У нас в Схд барбосики в основном гастробайтерской породы, женщину ещё и обидеть могут. Так что поиск и наём барбосиков лучше уж на хрупкие женские плечи не возлагать.
Ну я в Харпе!тут все барбосики свои)))