Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
встречала такое только в тех семьях, где изначально кошельки были разные...каждый за себя и о себе...
если повелось вместе, то вряд ли что-то поменяется
ну да если один из пары бессребреник, а так со временем будет такое. Хотя я могу и ошибаться. Женат то не был и заработком своим похвастать не могу. :lol::lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
ну да если один из пары бессребреник, а так со временем будет такое. Хотя я могу и ошибаться. Женат то не был и заработком своим похвастать не могу. :lol::lol:
и вообще непонятно зачем в этой теме..?:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А кто мне стакан воды принесет в старости?
Сиделка) Начинай копить деньги на старость, их услуги дорогие, пенсии не хватит)) А насчет детей, никто не знает, будут ли они рядом в старости, может в Америку уедут.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

ут по телевизору комментарий семейного психолога был по поводу сохранения брака... он сказал, что супруги обязательно должны: 1. вместе спать 2. вместе есть 3. иметь единый бюджет
У меня подруга-психолог тоже писала мне про это. Но сама, хоть и психолог, а не соблюдает данные правила:hz:
Я тоже люблю есть за компом, спать по диагонали одна, развалившись на кровати, и иметь лично свои кровно заработанные за душой.Что мне делать?)

12 Май 2010
5,911
1
38
Я тоже люблю есть за компом, спать по диагонали одна, развалившись на кровати, и иметь лично свои кровно заработанные за душой.Что мне делать?)
деуки, я прям в растерянности))) не знаю как Вам быть)))))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
насчет детей, никто не знает, будут ли они рядом в старости, может в Америку уедут
Вот это точно, не стоит рассчитывать на детей, вдруг захотят заграницу, не держать же их рядышком из-за стакана воды.
Поэтому за демографию не борюсь, борюсь за качество воспитания, образования и материальное обеспечение ребенка.

Не вариант!когда люди начинают жить отдельно друг от друга,им это начинает нравится и обратно в кабалу они не полезут!тем более переодически встречаясь,напоминание о том куда надо вернутся и какая свобода сейчас!1 из вариантов это совместный отдых!на месяц!не меньше,вот там бытовых проблем меньше больше времени друг с другом,времени подумать много.
Самый быстрый способ развестись - совместная поклейка обоев - проверено на собственном опыте. Я именно так и развёлся со своей первой женой. Делали ремонт, не сошлись во мнениях по поводу совмещения рисунка, слово за слово и очнулись только в суде. Так что больше я обои с женой не клею, вон водилов всяких приглашаю:lol:
Ну а самый лучший способ сохранить семью - это юмор. Вышли из зала суда: "Ну что? Пойдём в ресторан это дело отметим?" На следующее утро проснулись вдвоём. Хорошо хоть никого спьяну не заделали!:lol:
Живём уже 18 лет. Зато есть дополнительный повод дарить друг-другу подарки, две годовщины свадьбы.:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Самый быстрый способ развестись - совместная поклейка обоев - проверено на собственном опыте. Я именно так и развёлся со своей первой женой. Делали ремонт, не сошлись во мнениях по поводу совмещения рисунка, слово за слово и очнулись только в суде. Так что больше я обои с женой не клею, вон водилов всяких приглашаю:lol:
Ну а самый лучший способ сохранить семью - это юмор. Вышли из зала суда: "Ну что? Пойдём в ресторан это дело отметим?" На следующее утро проснулись вдвоём. Хорошо хоть никого спьяну не заделали!:lol:
Живём уже 18 лет. Зато есть дополнительный повод дарить друг-другу подарки, две годовщины свадьбы.:grin:
ну и вот..и скажите..можно дважды войти в одну воду?))))

ну и вот..и скажите..можно дважды войти в одну воду?))))
Нет, нельзя. Мы с женой очень сильно изменились. Взрослее стали что ли? Ответственность проснулась. Есть такое понятие - шоковая терапия. Небольшой пример - профилактика ранней беременности - экскурсия девушек и юношей 10-11 классов в родзал. На моих так сильно подействовало, что рассуждения мигом поменялись.
Так и с нами. Побывали в шкуре разводимых, посмотрели на всю эту процедуру - и больше туда ни ногой. В общем: и жили они долго и счастливо......:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Нет, нельзя. Мы с женой очень сильно изменились. Взрослее стали что ли? Ответственность проснулась. Есть такое понятие - шоковая терапия. Небольшой пример - профилактика ранней беременности - экскурсия девушек и юношей 10-11 классов в родзал. На моих так сильно подействовало, что рассуждения мигом поменялись.
Так и с нами. Побывали в шкуре разводимых, посмотрели на всю эту процедуру - и больше туда ни ногой. В общем: и жили они долго и счастливо......:lol:
показательный пример

30 Авг 2009
3,956
7
38
Не пойму

Пишете со своей Первой женой - значит сейчас уже другая жена?

12 Май 2010
5,911
1
38
Не совсем.Расстались они, просто поссорившись. А если бы из них кто-то ушёл к другому (другой), неизвестно, чем бы всё и закончилось.
ну не все ж уходят к другим...многие разбегаются не "сойдясь характером"....но со временем отчего-то понимают, что вот этот характер как раз таки...
вобщем разнообразно все так)))