Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
О я тоже такие знаю!только расстояние приличное.даже 1 брак он здесь,она в Москве.
Ну наверно в будущем то он к ней подъедет, многие так на землю перебираются, сначала один из членов семьи переезжает, устраивается, обживается, а потом супруг или супруга подтягивается.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Ну наверно в будущем то он к ней подъедет, многие так на землю перебираются, сначала один из членов семьи переезжает, устраивается, обживается, а потом супруг или супруга подтягивается.
Он сюда приехал 3 года назад на рыбалку и остался,недавно привез жену,но после 3 месяцев она сбежала обратно!а он за ней не собирается,ему и тут не плохо!они даже в отпуск вместе не ездят!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Мой идеальный вариант - разные субъекты:grin: Но официально замужем))))))

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

а пожить отдельно друг от друга какое то время.
Вот с этого развод и начинается.

12 Май 2010
5,911
1
38
развод начинается с разных комнат и кроватей.:lol: А потом разные партнеры. Квартиры, страны :lol::lol::lol:
тут по телевизору комментарий семейного психолога был по поводу сохранения брака... он сказал, что супруги обязательно должны:
1. вместе спать
2. вместе есть
3. иметь единый бюджет...

все три условия должны соблюдаться и наверно они предполагают семейное щастье...

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Даже не знаю, что мне делать. Я люблю спать одна.
делать то, что любишь...)

тут по телевизору комментарий семейного психолога был по поводу сохранения брака... он сказал, что супруги обязательно должны: 1. вместе спать 2. вместе есть 3. иметь единый бюджет...
согласен. Только это в идеале. Редко в жизни так. Деньги обычно начинают сорить супругов. Я купил картохи в том месяце на кило больше и тд и тп:lol:

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

А кто мне стакан воды принесет в старости?
дети. Надо их наражать с десяток а они внуков кучу, вот тебе зараз ведро водички в старости. :lol::lol::lol::lol: Нам сложнее мы не можем как киркоров сами себе рожать, приходится искать посредников. А посредники потом и детей и половину состояния пытаются отхряпать.:cry::cry::cry: