Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
Знаю некоторые пары, которые живут гостевым браком. Друг другу помогают по делу, иногда перепихиваются :) Муж там деньжатами, где с детьми уехать, жена где-то борщ сварить ну и все прелести. И по разным квартирам. Пришел к ней, поболтали, туда-сюда, разбежались. И ведь, знаете, живут ведь. И никаких взаимных обид и претензий.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Знаю некоторые пары, которые живут гостевым браком. Друг другу помогают по делу, иногда перепихиваются Муж там деньжатами, где с детьми уехать, жена где-то борщ сварить ну и все прелести. И по разным квартирам. Пришел к ней, поболтали, туда-сюда, разбежались. И ведь, знаете, живут ведь. И никаких взаимных обид и претензий
Идеальный вариант!

Знаю некоторые пары, которые живут гостевым браком. Друг другу помогают по делу, иногда перепихиваются :) Муж там деньжатами, где с детьми уехать, жена где-то борщ сварить ну и все прелести. И по разным квартирам. Пришел к ней, поболтали, туда-сюда, разбежались. И ведь, знаете, живут ведь. И никаких взаимных обид и претензий.
так действительньно удобней, никакой нервотрепки :unknown:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
мозгами/резинкой не умеют пользоваться :hz:
Вот этим все возраста грешать!

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Возможно стоит не разводиться, а пожить отдельно друг от друга какое то время. Периодически встречаясь, как раньше свидания. Придаст новую окраску отношениям, вспомнится только хорошее старое.
Не вариант!когда люди начинают жить отдельно друг от друга,им это начинает нравится и обратно в кабалу они не полезут!тем более переодически встречаясь,напоминание о том куда надо вернутся и какая свобода сейчас!1 из вариантов это совместный отдых!на месяц!не меньше,вот там бытовых проблем меньше больше времени друг с другом,времени подумать много.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
О я тоже такие знаю!только расстояние приличное.даже 1 брак он здесь,она в Москве.

5 Фев 2012
5,321
0
36
любовь - христианская глупость, парализующая человека
Наверно поэтому столько моральных инвалидов вокруг развелось- в глазах купюры, в разговорах минеты, в душе обыкновенно желание унизить слабейшего и лизать жопу сильному. Даже со времен молодости наших родителей четко видно морально-нравственное разложение. Продолжайте, ребята :good:.
Следующая обычно в ответ реплика об "идеальных салехардцах" (c) не катит, нет их, идеальных, нормального-то человека непросто найти бывает..

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Наверно поэтому столько моральных инвалидов вокруг развелось- в глазах купюры, в разговорах минеты, в душе обыкновенно желание унизить слабейшего и лизать жопу сильному. Даже со времен молодости наших родителей четко видно морально-нравственное разложение
помолись, отпустит :lol:

О я тоже такие знаю!только расстояние приличное.даже 1 брак он здесь,она в Москве.
а секс раз в пол года? Или он ту шлепает все что попадется, она там город обслуживает? Прикольный брак.:lol:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
а секс раз в пол года? Или он ту шлепает все что попадется, она там город обслуживает? Прикольный брак.:lol:
Наверно так и есть,я свечку не держала!о его пходах знаю,о ее нет.но не думаю что женщина в самом расцвете лет будет сидеть у окошка и ждать по полгода.ну нравится людям!при этом вместе уже 10 лет и оф женаты.

Наверно так и есть,я свечку не держала!о его пходах знаю,о ее нет.но не думаю что женщина в самом расцвете лет будет сидеть у окошка и ждать по полгода.ну нравится людям!при этом вместе уже 10 лет и оф женаты.
о времена, о нравы :lol::lol::lol::lol: