Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Да, вот это любовь!:good:А их отец получается, что вообще пропащий человек, что от своих детей отказался.
про него плохого ничего говорить не буду, ведь у меня делочи замечательные от него, хотя они маленькие и думают что это их пап, пусть так и думают

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Я с нынешней женой, за 8 лет разводился ну раз 10 точно, причин была масса, в последний раз уже сказал что надоело, мол лучше уж сесть, решить и разойтись, но увы, когда есть ребёнок сделать это не так просто.
Ситуаций масса, люди разные, разойтись это самое просто решение уйти от всего. Проще это сделать, когда нет детей, если дети есть, то разводясь стоит думать о том, каково будет детям.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А в чём разница, есть ребёнок или нет??? Если уже родители не уживаются??? И им проще разойтись и друг другу мозги не иметь.
Считаю разница есть, если без ребеночка, приняли решение, разошлись и у каждого своя жизнь, если есть ребенок от таких разводов страдают дети, переживают родителей неудачи, отношения, дележки, просто жалко детей, думаю для них это душевная травма.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Считаю разница есть, если без ребеночка, приняли решение, разошлись и у каждого своя жизнь, если есть ребенок от таких разводов страдают дети, переживают родителей неудачи, отношения, дележки, просто жалко детей, думаю для них это душевная травма.
а когда родители ругаются и спят в разных кроватях или дома не ночуют, для детей это нормально, они же все чувствуют и видят

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Leila, Поверьте для них большая травма когда они каждый день видят ругань своих родителей. Разговоры на повышенных тонах... не дай бог драки... лучше уж не видеть это. А жить отдельно и тогда и мама и папа хорошие. Потому что им уже не чего делить... Голова на плечах должна быть, что бы процедура развода (дележки совместно нажитого, чаще всего именно это камень преткновения) ни как не затронула ребёнка.

12 Май 2010
5,911
1
38
а когда родители ругаются и спят в разных кроватях или дома не ночуют, для детей это нормально, они же все чувствуют и видят
вопрос в сохранении не в том, чтоб жить как соседи и ругаться на каждой кочке, а найти компромисс, понять, договориться..не знаю....
но это в любом случае если есть что сохранять....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Каждый решает сам, у каждого свой случай, что тут обсуждать. Люди должны сами решить. Трещим тут от нечего делать, реально, эх.
P.S. Но один момент, впрочем, весьма интересен- разведенки практически поголовно проголосовали за развод. Весьма показательно.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
вопрос в сохранении не в том, чтоб жить как соседи и ругаться на каждой кочке, а найти компромисс, понять, договориться..не знаю....
но это в любом случае если есть что сохранять....
так а если нет любви, если ты не любишь этого человека,, ты все равно встретишь другого и полюбишь ,

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Каждый решает сам, у каждого свой случай, что тут обсуждать. Люди должны сами решить. Трещим тут от нечего делать, реально, эх.
P.S. Но один момент, впрочем, весьма интересен- разведенки практически поголовно проголосовали за развод. Весьма показательно.
ну я разошлась , и я не за развод, я же говорила выше надо ценить друг друга , а не думать что где то есть лучше

12 Май 2010
5,911
1
38
дак никто не спорит...сами и только сами...на форуме как всегда..из пустого в порожнее