Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
foks, есть, вего 21 год, он работает на не плохой работе, он отвественно относится к моим детям, причем не каждый родной отец будет бегать с ребенком по больницам, и водит в сад и забирать с него, он не гуляет, без меня

5 Сен 2013
526
0
16
foks, есть, вего 21 год, он работает на не плохой работе, он отвественно относится к моим детям, причем не каждый родной отец будет бегать с ребенком по больницам, и водит в сад и забирать с него, он не гуляет, без меня
Он их усыновил (удочерил)?

5 Ноя 2013
204
0
16
35
ну и как, автор темы, форум помог вам или сестре в данном нелёгком выборе?
Ага, сказала сестре, чтоб училась сексом заниматься, раз сразу после свадьбы разучилась (по мнению Марселя), а ее мужу, чтоб реже на рыбалку /в баню/ ходил.:hz: (шутка)
К счастью не пришлось пользоваться советами, сказали, что будут делать работу над ошибками.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
:Bravo: Повторяю и буду повторять: С любимыми не расставатесь (с) это просто глупость, о которой можно жалеть всю оставшуюся жизнь ...

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ага, сказала сестре, чтоб училась сексом заниматься, раз сразу после свадьбы разучилась (по мнению Марселя), а ее мужу, чтоб реже на рыбалку /в баню/ ходил.:hz: (шутка)
К счастью не пришлось пользоваться советами, сказали, что будут делать работу над ошибками.
По моему мнению?:shock:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
В Ирландии нет вообще такого термина :good:
Надо скорректировать наш кодекс в части разводов, приблизительно к Ирландским законам, тогда может статистика неполных семей изменится в России, пока пяток лет разводишься уже и помирился, нажил еще ребеночка за это время, уже и не до развода.:grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Надо скорректировать наш кодекс в части разводов, приблизительно к Ирландским законам, тогда может статистика неполных семей изменится в России, пока пяток лет разводишься уже и помирился, нажил еще ребеночка за это время, уже и не до развода.:grin:
нет, все проще...католики! :unknown:

12 Май 2010
5,911
1
38
если появился вопрос а не развестись ли нам, надо разбегаться. У кого любовь и тд и тп такие мысли не витают в головах.
да ладно....всякие мысли порой витают у всех и каждого....

а кому было надо тот вон, жалуется на бывших....

12 Май 2010
5,911
1
38
я не жалуюсь я пример приважу из жизни иногда нужно пройти через ошибки чтоб стать мудрей
главное просто ошибки учесть....а не загоняться по этому поводу...

вот ведь любопытно...в этой теме девушки на своих бывших не жалуются..просто факт развода констатируют....а вот мужчины наоборот..все с претензиями, с обидами, недоумениями...и категоричные шопипец...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Я против разводов, но только в случаях когда имеются дети.
А в чём разница, есть ребёнок или нет??? Если уже родители не уживаются??? И им проще разойтись и друг другу мозги не иметь.