Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
частенько такое бывает что чаще женщина становиться инициатором развода т.к от жиру беситься и варить у себя в котелки и задумывается; а тот ли мужчина которого выбрала, а любит ли он меня, а может поторопись я за него выйти замуж может повстречала красивого стройного принца, а может я его вобще не люблю, ААААААААААААА он не уделяет мне внимания( не дарит цветы,не целует и т.к.д) видимо разлюбил меня, и секс у же не такой обыденный ну наверно как то так!!! просто нужно съездить отдохнуть без детей и по трахаться

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
частенько такое бывает что чаще женщина становиться инициатором развода т.к от жиру беситься и варить у себя в котелки и задумывается; а тот ли мужчина которого выбрала, а любит ли он меня, а может поторопись я за него выйти замуж может повстречала красивого стройного принца, а может я его вобще не люблю, ААААААААААААА он не уделяет мне внимания( не дарит цветы,не целует и т.к.д) видимо разлюбил меня, и секс у же не такой обыденный ну наверно как так!!! просто нужно съездить отдохнуть без детей и по трахаться
Нет просто мужики порой жен не ценят, и не могут даже посуду за собой убрать,или для мужиков нормально пойти с друзьями зависнуть, а жены дома с детьми сидят, или для мужиков изменя это нормально, все же мужики изменяют, они оправдываются, а потом оказывается мы и виноваты, мы и инициаторы , а сама разошлась с отцом детей когда им было два года, но я не думала, что найду лучше просто там была измена прям на глазах

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Нет просто мужики порой жен не ценят, и не могут даже посуду за собой убрать,или для мужиков нормально пойти с друзьями зависнуть, а жены дома с детьми сидят, или для мужиков изменя это нормально, все же мужики изменяют, они оправдываются, а потом оказывается мы и виноваты, мы и инициаторы , а сама разошлась с отцом детей когда им было два года, но я не думала, что найду лучше просто там была измена прям на глазах
я просто брал стандартную ситуацию когда расходиться просто так без измен
просто если чел не важно девушка или мужчина один раз изменит партнеру это будет повторяться снова и снова

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
я просто брал стандартную ситуацию когда расходиться просто так без измен
просто если чел не важно девушка или мужчина один раз изменит партнеру это будет повторяться снова и снова
нет есть на свете ошибки, и если человека грызет совесть, он все исправит, можно не изменять, но относиться к жене как к вещи

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
вот я про тоже, но и вы женщины все пытаетесь устроить матриархат, переварот и стремитесь к равноправию вон раньше все было хорошо у вас было одно место кухня, а теперь сели за руль пытаетесь работать на ровне с мужчинами

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
вот я про тоже, но и вы женщины все пытаетесь устроить матриархат, переварот и стремитесь к равноправию вон раньше все было хорошо у вас было одно место кухня, а теперь сели за руль пытаетесь работать на ровне с мужчинами
ну если муж не способен обеспечить жену, сейчас женщины имеют свои маг=шины , квартиры, вон у моего родители, как то заикнулись, чтоб я ему ребенка родила, на что я ответила, когда он приведет меня в свою квартиру тогда поговорит, а то живет у меня , ездит на моей машине, да еще и рожать ему ребенка

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
ну если муж не способен обеспечить жену, сейчас женщины имеют свои маг=шины , квартиры, вон у моего родители, как то заикнулись, чтоб я ему ребенка родила, на что я ответила, когда он приведет меня в свою квартиру тогда поговорит, а то живет у меня , ездит на моей машине, да еще и рожать ему ребенка
так надо было избавляться от такого мужчины нахлебника и искать более сильного особь муж пола

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
так надо было избавляться от такого мужчины нахлебника и искать более сильного особь муж пола
а меня устраивает, он еще молод и все у него впереди)

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

прям как я. значит тоже домашний тапок и подкаблучник :hz:
главное , чтоб никто не знал, что подкаблучник :hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
такие простые и легкие умозаключения...надо от такой избавляться...от такого...от этого...надо искать более такого или этакого...
вот вам и отношение к семье...что не развестись, когда чтот не нравится и найти сильнее, лучшее, умнее......и ходят из дома в дом, из койки в койку....ищут....
брррррр

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
такие простые и легкие умозаключения...надо от такой избавляться...от такого...от этого...надо искать более такого или этакого...
вот вам и отношение к семье...что не развестись, когда чтот не нравится и найти сильнее, лучшее, умнее......и ходят из дома в дом, из койки в койку....ищут....
брррррр
и он говорит, что женщины разводятся и говорят, что может лучше найду)

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
твои слова да бывшим в уши:hz:

Последнее редактирование: