Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
12 Май 2010
5,911
1
38
Это вотчина бабы... мужик ломать должен, убивать...
ну ща наговорите тут....а кто должен дом построить и дерево посадить после сына?....народная мудрость...Вы ж их любите.. мудрости

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Aburvalg, наоборот сейчас куда не глянешь мамочки с двойняшками гуляют.
хде?....пару колясок в городе видела...в Тюмени раз тройню и все..

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а кто должен дом построить и дерево посадить после сына?
Другой мужик... чо не понимаешь, свое то ломать никто не будет )))

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

куда не глянешь мамочки с двойняшками гуляют.
в моем доме две семьи живут с двойняшками )))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
КЫСЬ, Ну не знаю, я почти каждый день вижу. или это одна и та же, но у неё на каждый день недели разная коляска)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Другой мужик... чо не понимаешь, свое то ломать никто не будет )))))
неа...не понимаю....то есть родить сына должен один...дом построить какой-то другой..а за деревьями к леснику?:shock:

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

КЫСЬ, Ну не знаю, я почти каждый день вижу. или это одна и та же, но у неё на каждый день недели разная коляска)))
буду смотреть внимательно...и считать)))...а лучше фотографировать

Разводится или нет, решение сугубо личное. И лезть со своими советами, опытом и т.д. не стоит. при разводе в первую очередь страдают дети потому что для них рушится их мир, их крепость, основа их детской жизни. папа и мама, спокойствие и любовь- все что им нужно. Не буду давать никаких советов. Каждый решает сам. Но когда принимаешь решение нужно помнить что от него зависит жизнь малыша.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Дети живя в семье, где нет любви родителей друг к другу(пропала любовь иссякла) страдают, У двоюродной сестры родители жили ради них, точнее сохранили семью, но постоянно ругались и не было там никакого уважения друг к другу, там были оскорбление и унижения друг друга, ругань, ссоры, в итоге сестренка подрасла и говорит, знаешь лучше бы они развелись в свое время. потом сама же взрослая оказалась в той же ситуации, был один ребенок они чуть не развелись, потом второго родила, тоже как бы не было понимания друг друга,, а тут уже третьего ждет, я думаю может она так пытается сохранить семью, Хотя никогда еще дети не сохраняли семью, Искра любви и страсти со временем проходит, надо просто ценить то, что ты имеешь и подстраиваться друг под друга, искать какие то компромиссы и все будет хорошо

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Они будут понимать друг друга
Да.. я тебя понимаю дорогая, что тебе нужны новые зимние сапоги..... возьми пока мои рыбацкие бахилы... а новые мы тебе летом в отпуске купим.... шел ноябрь месяц )))

5 Сен 2013
526
0
16
был один ребенок они чуть не развелись, потом второго родила, тоже как бы не было понимания друг друга,, а тут уже третьего ждет,
Друг друга не понимают, но сношаются регулярно или в бане вместе моются, раз детей штампуют как на конвейере.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
у меня сестра с мужем живут уже 19 год вместе и всего один ребенок, 17 лет, но он ее любит как и раньше, и на этом держится семья, они друг к другу прислушиваются, где то уступают, Но порой сестра говорит проходит время где то в периодичности лет семь, и то ли гормоны перестраиваются, то ли что то другое, она его просто ненавидит, но потом проходит время и все встает на свои места

12 Май 2010
5,911
1
38
тут главное понимание друг друга.
я прям в шоке сегодня от Вас, уважаемый)))

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Одного понимания недостаточно, нужно ещё уступать друг другу. Они будут понимать друг друга, но при этом сраться меж собой каждый день.
слышать друг друга надо...и не только о себе думать...

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

у меня сестра с мужем живут уже 19 год вместе и всего один ребенок, 17 лет, но он ее любит как и раньше, и на этом держится семья, они друг к другу прислушиваются, где то уступают, Но порой сестра говорит проходит время где то в периодичности лет семь, и то ли гормоны перестраиваются, то ли что то другое, она его просто ненавидит, но потом проходит время и все встает на свои места
кризисы есть у всех....это неизбежно