Разводиться или нет???

Разводиться или сохранить семью?

• Разводиться

Голосов: 50 54.3%
  • Сохранить

Голосов: 42 45.7%

• Всего проголосовало
    92
30 Авг 2009
3,956
7
38
Да теща совершенно не при чем.

Блеать,этож надо взять и настроение мне испортить,вот незнает нихрена и пишет муть,п з д ц
Ты как то тоже мне именно так настроение и испоганил, ничего не зная и умничая. ))))) справедливость в жизни однако есть ))))))))):hz:

З.ы. Я не со зла ))) это так, наблюдения

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ты как то тоже мне именно так настроение и испоганил, ничего не зная и умничая. ))))) справедливость в жизни однако есть ))))))))):hz:

З.ы. Я не со зла ))) это так, наблюдения
Да я помню:oops:стыжусь:sorry:

:Rose::grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Да ладно! А я забыла уж давно, вот прочитала и вспомнила:friends:
Хороший ты Марселька! :angel: а вот Парось злой! Одним словом - Свин :lol:
Да он добрый,просто ему жена пива видимо не разрешила попить с друзьями на лавочке,вот он и агриться:lol:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Что правда матка ( не женский орган) глаз порезал?

Жаловатся не буду... но это первый и последний раз.
Ааааахаха )))) на что хотите подаловатся? На то что я вас обидела? :lol: дак жалуйтесь ))))))) или вы меня так кошмарите? :grin::lol:

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

И секасом разучилась заниматься:lol::lol::lol:
Вот и услышали мы его историю жизни ))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
А мне вот интересно, почему мужчины, которые бросают своих детей в малом возрасте, бросающие жену, которая недавно родила и естесственно не пришла еще в себя после родов, заводя себе на стороне другую и плевавшие на все, на пеленки, бессонные ночи, детские болезни и т д - у них витите ли новый виток жизни, веселуха и т д
Потом почему то уверенны что если они для ребенка - Никто - то в этом обязательно виноваты бывшие жены, которые днем и ночью настраивают детей против таких "папаш" ?? То есть они хорошие! А негатив - это только виновата бывшая ))) наговаривает гадости )
Я тоже была свидетелем подобной истории ... Печально... Но, мне кажется, что мало кому свойственно признавать свои ошибки...проще и легче всю ответственность взвалить на кого-то...

30 Авг 2009
3,956
7
38
КЫСЬ, очень может быть
И мужское мнение о том что - " надо было смотреть с кем спишь" - только подтверждает этот факт

9 Апр 2013
3,533
0
36
Еще какая.... мозг сразу отрафируется )))
до свадьбы шелковая вся. А после на рыбалку фиг свалишь. Бутылычку пивка ни.... только в пятницу, и одну. Голова вечно болит, да и фиг с ним пусть болит, так как после свадьбы она сразу трахаться разучилась.....
Все верно!:razz:А еще зарплату всю на бочку! Ныкать и не вздумай :pila:

30 Авг 2009
3,956
7
38
))))) типа сама виновата )))) зачем от меня ребенка родила ))))) зачем за меня замуж выходила )))))) нафига меня выбрала )))))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
типа сама виновата )))) зачем от меня ребенка родила ))))) зачем за меня замуж выходила )))))) нафига меня выбрала )))))))
Я это говорил?
Фантазерка.... видимо вбила себе это в голову, вот и ОТЦА своего ребенка клянешь...

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

VeraN, Ты страшный человек... Верочка

30 Авг 2009
3,956
7
38
Я это говорил?
Фантазерка.... видимо вбила себе это в голову, вот и ОТЦА своего ребенка клянешь...

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

VeraN, Ты страшный человек... Верочка
Я? Кляну? :lol: насмешил! Я ему безумно благодарна!
У меня самый лучший на свете муж!!!

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

И ничего я себе в голову не вбивала )))) это наверное больно )))) вы сами еще тот сказочник ))))

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
На счет брака есть две вещи которые вспоминаю когда ссоримся.. особенно если дуемся на друг друга после сор..
Никогда не жалуйся на свою жену и свою машину.Сам выбирал.

Женщина на исповеди: - Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
- А в чем дело, дочь моя?
- Пьет! Не работает! Меня бьет!
- А что ж ты за такого замуж пошла?
- Дура была!
- Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял!
знаю,что может звучит и по детски (с максимализмом) , но как то после первой цитаты легче становиться ,а анекдот,что бы настроение поднять и идти мириться