Саня я знаю за ваши отношение с Серегой,поэтому не буду здесь расписывать что и как,сразу скажу ходил не он ходил другой человек
Ну опустим не очень хорошую триаду по поводу такого обращения ко мне ибо так обращаться к себе я позволяю тем кого я лично знаю и кого я уважаю как человека, вас же сударь я скорее всего не знаю (по крайней мере под этим ником) и попрошу в дальнейшем такого боле не допускать.
Мои отношения с г-ном Легионом это мои отношения кои он выбрал сам в них я попрошу не вмешиваться.
По поводу кто ходил я не в курсе, да и вы не говорите, но так как по причине моего хобби (скажу сразу не страйкбольного) я имею честь общаться с руководством этого управления (как горожанин и как увлеченный своим занятием) и примерную кухню их я знаю и потому некоторые высказывания в их адрес считаю кране не корректными.
Глава спорт комитета не очень был доволен тем,что обычные горожане города, в присутствие главы города, говорят ему об его упущениях в управление
Эти горожане имеют хоть маломальский долгий положительный опыт руководства организациями/группами людей? Если нет, то извините поговорка дедушки Ленина, что любая кухарка способная управлять государством сейчас не работает, а когда подобное заявляли погибло очень много народа.
При этом руководитель управы вышел с очень долгого больничного на коим ему пришлось находиться, человек его замещавший довольно хороший управленец.
Но я могу предположить, что на этой встрече не были заданы крайне не удобные вопросы для самого главы по развитию спорта, часть которого находится в сфере влияния этой управы.
Попробуйте указать на ошибки и упущения г-на Черевко в его работе и руководстве городом, но только при губернаторе. Результат расскажите. Думаю результат будет аналогичным.
Более положительный результат будет лишь в том случае, если будет идти конструктивный диалог.
Олег Леонидович поддерживает такие гражданские инициативы и идет на встречу
Это не может огорчать, но безграничны ли его возможности? У всего есть свой придел и возможности и это тоже надо понимать.
Ведь некоторые до сих пор думают,что если он избран или назначен на какую либо должность получая власть,может считать себя элитой и не считаться с простыми людьми,делать ошибки в управление и не беспокоиться о последствиях.
Некоторые это кто??? Руководители казенных учреждений у которых как бы подведомственны автономные учреждения, которым говорят, что они должны сами зарабатывать на своё существование (слова Главы Администрации)??? Или руководитель управления образования или департамента финансов???
Я не замечаю чтобы в управе по спорту были иномарки и прочие вкусности. Часть матобеспечения закупается за счет спонсорской помощи (по крайней мере так говорит персонал Юности). О какой власти в спорте вы говорите??? Спорт почти всегда был практически на последнем месте по финансированию во все времена.
Уж распишите пожалуйста какая власть у руководителя этой управы.
Власть - это реализуемая на практитке способность управлять,помните об этом господа чиновники
Власть это не только способность управлять. Это возможность влиять на события и процессы. Это власть.
Опровергать и что то доказывать не собираюсь
Если не собираетесь, то не заявляйте вот так вот категорично если чего не знаете или не видели сами. Еще раз повторюсь, человек имеет свойство приукрашивать и зачастую так и происходит когда начинают говорить, что вот они пришли и в их присутствии Глава начал кого-то возюкать по столу интерфейсом. Я конечно некоторую его политику не разделяю и это моё личное дело, и обсуждать это с кем либо не собираюсь, но он хоть какой, но руководитель и зачастую выдержанный и если кого и будет возюкать, так это не в присутствии посторонних.
З.Ы. Совет на будущее, не играйте в брехучий телефончик и не расписывайте красочно события которых вы не видели ибо это потом может с вами съиргать злую шутку.