Комплект Говорим с пеленок из карточек. Ребенку показывать и проговаривать.
Он у вас новый, или потрепался? Просто иногда интересуются, если что, могу вас иметь ввиду,чтобы помочь пристроить. И точно Говорим с пеленок? в говорим с пеленок там книжки с играми+карточки со словами, а просто карточки - это Чтение с пеленок.
Если по теме занятий - я со своей и по тому, и по тому комплекту занимаюсь, ей очень нравится. Начали с Чтения с пеленок в 3 месяца, но мне и самой было очень интересно, от этого многое зависит, это Факт!!! Бывали моменты, когда надоедало, доча демонстративно отказывалась смотреть, я консультировалась по горячей линии, мне рассказывали про новые способы показа, что к каждому ребенку нужен свой подход, и надо все это как игру предлагать, с веселыми жестами, голосами, включением в игру персонажей, игрушек, и всем прочим. В результате я находила ее внимание вновь, и игры с карточками стали проходить весело, даже смеясь))) Ну это так, к слову. Я очень довольна методикой, могу тут писать до бесконечности))))) Но никому не навязываю тоже, так как считаю, что у всех мам разное восприятие, разная подача, да и просто кому-то интереснее другие способы развития)
При этом у нас целая куча разных развивающих игрушек. Может и не всегда получается, но я стараюсь их покупать, не глядя на возрастные ограничения на упаковке, а заинтересовываю дочу игрой с игрушкой пока в той форме, в которой она ей доступна, постепенно дорастая до ее прямого назначения.
В общем, вы мне точно напишите, какой комплект, и в каком состоянии у вас, за какую цену готовы пристроить (если готовы), и фото если можно) я буду иметь ввиду, могу выложить у себя в группе. Пристрой бу комплектов тоже доступен, бывают желающие купить дешевле, и им не принципиально, что он пользованный:Rose:
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------
Книжки серии "Это может Ваш малыш" содержат очень интересные задания для малышей: это и пластилиновые картинки, и рисование пальчиками и ладошкой, работа с цветной бумагой... Нам с дочей очень нравилось))
вот я их тоже заказала немножко, на пробу - они классные, но мы еще не занимались по ним, лежат, ждут своей очереди)))
Мне также очень нравится комплексы готовых занятий серии "Мои первые шедевры" (заказывала на озоне). Там разные уровни сложности в соответствии с возрастом. Мама выполняет задание на своем арт - листе, а малыш сам создает свой шедевр)))
Эти комплекты у всех на УРА идут!!! У меня в заказах регулярно девочки берут, поэтому стала заказывать их дополнительно, так что есть в наличии, если кому интересно)))