Развейте сомнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у моего близкого человека, его жена, тоже работала допоздна, потом начала задерживаться, а потом он ее застал с другим...аста ля виста амиго....для девушки-женщины имеющей друга или мужа, не допустима работа в ночь...ИМХО. равна как и для мужчины
Согласна, но бывает период отчетности. Он длиться пару недель, но не пол года.

Бред..полнейший!В общем, я смотрю,он такой бедный в одиночестве и ожидании, а она такая плохая - тока и знает что работает!я не согласна, что ей пофиг на него...просто так выходит..и он знает, что она на работе, а не где-то шарится!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
...любая работа может перевалить за полночь, если тебя домой ничего не тянет-вы поверьте мне, когда остаюсь без семьи, то поползать по кабинету, подвигать папки с места на место, перекладывая бумажки коротая время-я могу сутки там провести...так что все это лирика:)

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Бред..полнейший!В общем, я смотрю,он такой бедный в одиночестве и ожидании, а она такая плохая - тока и знает что работает!я не согласна, что ей пофиг на него...просто так выходит..и он знает, что она на работе, а не где-то шарится!
Кошаврик-ты/она-что первый раз на работу пошла, альтруист итить его, что нормированный день не писан для этого учреждения? а если "имеет" частник, то и з/п должна быть не менее 150.000 рублей, за остальное я бь по работе не задержалась дольше 2-х часов....И-ТООО...если в этом моя вина. Как меня учили-плох тот работник что задерживается и кто приходит раньше-хреново свою работу строит...гнать в шею!

12 Май 2010
5,911
1
38
Абстракция, да не он бедный...и не она....хотя весьма странные отношения вырисовываются и не оттого, что она на работе...ощущения, что они ОБА друг другу как-то не особо...пусть между собой разберутся чего хотят..

[/COLOR]
Кошаврик-ты/она-что первый раз на работу пошла, альтруист итить его, что нормированный день не писан для этого учреждения? а если "имеет" частник, то и з/п должна быть не менее 150.000 рублей, за остальное я бь по работе не задержалась дольше 2-х часов....И-ТООО...если в этом моя вина. Как меня учили-плох тот работник что задерживается и кто приходит раньше-хреново свою работу строит...гнать в шею![/QUOTE]

Милая Иволга, у Меня есть ник - Абстракция если што. Далее, я не наю что у неё там с работой. Не нужно задавать вопросов, пытаясь найти ответы во мне!Меня попросил МЧ завести тему - я завела!Я думаю он прочёл - и всё понял!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Как бы банально не звучало, придется выбирать, либо семья (хотя бы в проекте), либо работа. А с другой стороны - может он просто ее не любит?.... Не приходило в голову?
Это он-то её не любит?
Это женщина-робот уделяет ему всего один час,и то- не всегда,как я поняла.
Ни один мужчина не выдержит подобного и рано или поздно найдёт себе друную,для которой на первом плане будет семья,нафиг ему карьеристка,ему жена нужна.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
[/COLOR]
Кошаврик-ты/она-что первый раз на работу пошла, альтруист итить его, что нормированный день не писан для этого учреждения? а если "имеет" частник, то и з/п должна быть не менее 150.000 рублей, за остальное я бь по работе не задержалась дольше 2-х часов....И-ТООО...если в этом моя вина. Как меня учили-плох тот работник что задерживается и кто приходит раньше-хреново свою работу строит...гнать в шею! Милая Иволга, у Меня есть ник - Абстракция если што
ну итить твою мать...за вами не угонишься-вчера Кошарик-сегодня Абстракция, ты же Кроликов Миакой назвала:grin: -какой-такой проблем?ТЫ Кошарик и все тут...от ника-мозги не меняются к сожалению.:Search:
Далее, я не наю что у неё там с работой. Не нужно задавать вопросов, пытаясь найти ответы во мне!Меня попросил МЧ завести тему - я завела!Я думаю он прочёл - и всё понял
ну если ты ваще ничего не знаешь,то что к обсуждению-мусоливанию предлагаешь?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, ушла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакиваю: УЖАС!!!? Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
режим работы какой то кабачный.... официантка чтоль?

Абстракция, хочет если она с мужиком жить - то значит жить надо с ним, хочет работать так как работает - пусть забудет про постоянного мужика.
я бы давно ребром вопрос поставил - накуда мне гипотетическая подруга? и с какого должен я понимать, почему меня не хотят понять.
Мужик то я уверен - не пропадет, найдет себе с адекватной работой подругу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.