Развейте сомнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
если она ему действительно нужна - он войдёт в её положение...эт моё мнение
а во что входить? какие плюсы от всего этого у него и у неё ?!
вилами на воде написано, когда у неё в конторе всё устаканица, а что делат ьему ? ходить гулять с её фотографией? и естественно безусловным является и то, что в скором времени (а может и сейчас) у него могут быть подозрения, что он дежурный
ни один мужчина на это не согласиться
в этой ситуации разруливать всё должна она, имхо

12 Май 2010
5,911
1
38
ну слухайте...вроде такая ситуация обычная...среднестатистическая)))
тут ваще надо обоим приоритеты расставить...кому что надо, кому кто важен, кто чего хочет.....
работа работой, однако даже будучи на работе, можно создать у своей половинки ощущение нужности в нем (необходимости, нехватки)..того, что есть чуйства....тем более то в начале отношений, когда эмоции таак обострены...что тебе кажется, что надышаться его запахом не можешь......
люди ощущают настрой друг на друга....кайф друг от друга.... стараются не расставаться...

а тут...как-то сквозит равнодушие...(или может так описано)..то я не могу, то он не могет.... ощущение, что кто-то не не может, а не хочет..или остыл))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
итить его...почему меня кошарик игнорит?
и тааакааая сурьезная темаааа....:hz:
по моему все просто. Дома бывать чаще надо или компенсируй не прибывание в нем так, чтоб его ничего не интересовало-не ты не другая...борщ в холодильнике и пиво , секс в постели, компот на столе...:hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, пять балов!!! Но они не живут вместе..
ой.йййй....., /лень перечитывать все/ - и что это меняет, пришла приготовила, время провели...убежала...

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

соопли развели блин....яйца выеденного не стоит проблема-если ее так можно назвать.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Иволга, они не определились нужны ли они друг другу. Вот и вся соль.

Она замужем за работой, он женат на ожидание в одиночестве :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Еноты!!! Свежие еноты!!! Гарантия качества!! Еноты!! Свежие еноты!! Кому енотов???

Абстракция, адресок мужчинки подкиньте? У
Atlantiasа, еноты есть. Я готова обогреть

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Doberman, ну жалко мужчинку. А то развели тему

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вариации на тему: ОН - мужлан-кузнец.... приходит домой,и
хвать ее...
а она ему
- а тем временем в другой комнате ребенок
, а друго на улице
, тогда как соседи
и родители

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Меня терзают смутные сомненья
О том, что ты, наверно, не моя!
Весь вечер от нервОв я жру варенье
и жду когда придет тот самый час,
Тот самый час, когда мы будем чпокаться до похуденья
и ты опять уйдешь… как на охоту папуас (

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, там времени видно нет совсем. Если она приходит в 02-00, 03-00. А когда есть время мужчина закатывает истерики, что она его забросила.
у моего близкого человека, его жена, тоже работала допоздна, потом начала задерживаться, а потом он ее застал с другим...аста ля виста амиго....для девушки-женщины имеющей друга или мужа, не допустима работа в ночь...ИМХО. равна как и для мужчины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.