Развейте сомнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да с чего все друг друга ждут то? у меня папе как то предложили работу вахтовым методом, мама сказала ни за что, да и папа тоже сам не горел желанием, иначе сказал это уже не семья.
тут каждый выбирает мириться с этим или нет, т.е. менять работу.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

так не увольняться можно, а поменять например работу.
Да вы чо????Лююююдиии!!!Менять работу??А вам не кажется что в начале отношений на такие жертвы идти не оправданно? Что бы как минимум менять работу - нада быть уверенным в человеке на фсе 100??А как можно быть уверенным, если уже в начале отношений с его стороны недовольста о работе, анимании, времени и прочее??

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
гы, т.е. он готов с ней быть каждую минуту, а она как получится?)

Чуваааак! Заводи любовницу!! по-любому тут дело пахнет не чистым!

да он ей просто не доверяет и при этом требует что то..

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

гы, т.е. он готов с ней быть каждую минуту, а она как получится?)

Чуваааак! Заводи любовницу!! по-любому тут дело пахнет не чистым!
Атлант, не хитри!!У него оже не всегда получается!Он так же работает как и она!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да вы чо????Лююююдиии!!!Менять работу??А вам не кажется что в начале отношений на такие жертвы идти не оправданно? Что бы как минимум менять работу - нада быть уверенным в человеке на фсе 100??А как можно быть уверенным, если уже в начале отношений с его стороны недовольста о работе, анимании, времени и прочее??
я не имела в виду в начале отношений, я вообще про жизнь.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Абстракция,
1. Какой режим работы у нее и у него?
2. Как проходят выходные - она свободна или работает сутки напролет?
3. Вы совместно проживаете или раздельно?
4. Тот час что у вас есть на него вы начинаете с выслушивания его претензий или высказывания своих?

1. Она порой задерживается, у него нормальный - с 9ти до 18.00
2. На выходных она по моему зачастую на работе
3. ОНИ живут раздельно (я живу с девочкой, речь не обо мне)
4. Его претензий

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Так-с, немного каждый из нас задерживается на работе.
Например ОН работает до 18-00 и задерживается до 19-00
Она работает до 21-00 и задерживается до 22-00

Как понимаем после рабочего дня до 22-00 ей уже точно ничего не надо, ни встречь, ни прогулок, А ОН ЖДЕТ ЕЕ,....

Еще раз спрошу
Его режим работы (до которого часу)?
ЕЕ режим работы (до которого часу) ?

ок!Он - с 9 - 17.00
Она ( в последнее время по сложившимся обстоятельствам) - с 11.00 (13.00) - до 22.00,23.00,03.30, 04:0Задержки ежедневны..почти....когда до 19.00, 20.00

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
1. Она порой задерживается, у него нормальный - с 9ти до 18.00
2. На выходных она по моему зачастую на работе
3. ОНИ живут раздельно (я живу с девочкой, речь не обо мне)
4. Его претензий
Простите, подумал Вы о себе.

Итак,
1. Задержаться даже до 20-00 на работе и все равно потом можно взяв ноги в руки погулять с ним. Можно попросить чтобы он пришел к ней на работу и вместе прогулялись (проводил ее). Уже какой-то период общения. Все-одно больше чем 1 час.
2. Значит ей нужна работа а не семья. У каждого бывает период когда просто необходимо выйти в СУББОТУ на работу. НО выход в субботу на работу не должен повторяться из недели в неделю.
Воскресенье то у нее свободно. Можно найти пару часиков - оторвав себя от глажки (уборки и прочего) и просто отдохнуть пообщавшись с МЧ.
3. При таком ритме жизни как у нее, ей скорее всего подойдет молодой человек с ее же работы. Они будут часто видеться, он будет провожать ее до дома и т.д.
НО если она хочет отношений именно с ЭТИМ молодым человеком, то должна немного изменить режим работы и стиль жизни. Иначе останется у разбитого корыта.
4. Его претензии понятны. Час общения и она снова все выходные-проходные на работе.

Эт че за контора такая, что сотрудник пашет сутками? На хрен такую работу - однозначно искать лучший вариант. Ну если конечно может ОНА зарабатывает сотни тыщ? И тем не менее - будущую семью так не построишь... Получается, живет только ради работы.

((когда она хочет увидеться -- он блин не может, мол спит((

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Эт че за контора такая, что сотрудник пашет сутками? На хрен такую работу - однозначно искать лучший вариант. Ну если конечно может ОНА зарабатывает сотни тыщ? И тем не менее - будущую семью так не построишь... Получается, живет только ради работы.
Да вот в том то и проблема - что это вроде всё временно, но как то затянулось..то одно, то другое, то третье, вроде так то график обычный, но в свете последний обстоятельств посыпались вечные задержки да какие то не поладки...можно ведь подождать...потерпеть..

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Atlantias, про какую любовницу речь когда они только и делают что час в день ( не дай Бог в неделю) сначала ссорятся и что остается на общение? Пшик!
Ему тогда надо искать ДРУГУЮ девушку, которая будет на первое место ставить отношения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.