Развейте сомнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане, в свете жизненных событий разгорелся дикий спор, а потому нужно мнение человеков - то есть вас! Рисую ситуация!
Факт:
она - постоянно на работе, но при случае уделяет ему время (1 час в день)!
он - постоянно не доволен её работой и ищет в этом какую - то подоплёку и свою обсолютную не нужность для неё!
итог - извечные скандала о понятии - "нормальных отношений!"

Вопрос:
как объяснить ему, что есть определённые обязанности, которые она вынуждена выполнять, что НЕ говорит о незаинтересованности в нём!

Как при этом построить отношения, когда они не муж и жена (семьи нет) и только начинают их строить.

Проблема:
есть ли решение?

30 Май 2009
61,587
4
38
Абстракция, это блин наверно в каждой семье... лечится временем с последующим пониманием...(или остается навсегда)

2 Июн 2009
13,124
0
36
лечится временем с последующим пониманием...(или остается навсегда)
только понимание.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

но енто както жестко.... что такая за работа то? :D
я ухожу муж спит прихожу почти тоже, не всегда, но часто так, эту неделю особенно, даже стыдно иногда.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
я ухожу муж спит прихожу почти тоже, не всегда, но часто так, эту неделю особенно, даже стыдно иногда.
Как при этом построить отношения, когда они не муж и жена (семьи нет) и только начинают их строить.
гы...:D

Стройка отношений час в день при случае))) Пусть любовницу ищет :D

о есть верный ответ - это в первую очередь - понять её, так?

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Миак, при случае - эт значит как появляется свободная минута)

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Атлантис, какая нахрен любовница!!Понять её просто нада!

2 Июн 2009
13,124
0
36
а самое интересеное я вот не знаю, а если бы я так не видела человека, смогла бы я так жить, когда по вечерам чаще всего одна и постоянно?

Хз, хз, понять...
А не готовят ли кого-то таким образом в запасной аэродром...
Запасной аэродром в таком случае ваще не вариант!Ибо по логике вещей, у неё ещё кто то должен быть...у неё на "этого" то времени нет, а ты про ещё один вариант говоришь..некогда!

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

ну свободное же время есть - это время она с ним, проблема глупая. Люди по командировкам мотаются, менты, скорая помощь - все всегда друг друга ждут!

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Как бы банально не звучало, придется выбирать, либо семья (хотя бы в проекте), либо работа. А с другой стороны - может он просто ее не любит?.... Не приходило в голову?

Последнее редактирование:
Как бы банально не звучало, придется выбирать, либо семья (хотя бы в проекте), либо работа.
да ладно!шутишь что ли? Эт шоб располагать на мужчину, а он раз в один момент - и ушёл!М осталась она одна на улице!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Люди по командировкам мотаются, менты, скорая помощь - все всегда друг друга ждут!
да с чего все друг друга ждут то? у меня папе как то предложили работу вахтовым методом, мама сказала ни за что, да и папа тоже сам не горел желанием, иначе сказал это уже не семья.
тут каждый выбирает мириться с этим или нет, т.е. менять работу.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

да ладно!шутишь что ли? Эт шоб располагать на мужчину, а он раз в один момент - и ушёл!М осталась она одна на улице!
так не увольняться можно, а поменять например работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.