Развал-Схождение...Где?..

Не знаю как улица называется. Не далеко от пустыря, где на мотиках кроссовых раньше гоняли. Или как с Обской ехать, у заправки Роснефть направо и после остановки по правой стороне Библиотека

Ну шо сьездил потестил. Докладываю - человек специализируется чисто по развалу/схождению, как специалист показался очень грамотным, сказал что учился по данному направлению.
По оборудованию - оборудование отличное, огромная база авто, грамотно сделанное 3D ПО, все доходчиво и ясно. Подьемник 4 тонник, больше не знаю возьмет вес или нет.
Как проехать - перекресток гиршгорна-дзержинского, проезжаете котельную, за ней первая линия боксов после направо и чуть вглубь до первых синих подьемных ворот, там и есть. Заблудится нереально плюс указатели есть.
Сделана работа на отлично, ничего не тянет. Что понравилось, после регулировки был сделан полный сброс и выставление по новой с прокаткой на подьемнике, для проверки.

Вообщем впечатления положительные, могу рекомендовать сьездить туда.

_nikol_, а сколько там стоит развал схождение? я на своей BMW 520i поменял амортизаторы... вот хочу сход-развал сделать... везде просят 1500. как минимум. так а там цена какова?)

За легковые не скажу, джипы 1500 схождение, 2500 развал+схождение, 3000 кастор+развал+схождение. Цены как везде.
Подозреваю что легковая может быть дешевле.

Последнее редактирование:
28 Май 2010
499
0
16
СХД
2 дня на СТО европа пытались сделать развал, без успешно!Поехал в эф-сервис сделали за 15-20 мин!

неее я теперь на данную процедуру буду ездить в соседний город, там хоть отношение человеческое к заявителям + можно наблюдать как все делается

записался на завтра в бошсервис в лагуне то что, кто нить по ним что знает???
я знаю про них ВСЕ!!! :grin: только к ним и езжу, когда сам либо не могу физически либо просто не успеваю.....машина в базе есть? если да то отлично
_nikol_,сколько в очереди прождал?
да практически нисколько не ждал, позвонил заранее, записался мне сказали когда и во сколь я должен приехать.....приехал, подождал 5 минут пока бумер выкатится из бокса и заехал

Последнее редактирование:
ну замечательно ))) сузука там тоже есь, а вот таха тока квадратная поэтому и "изменил" им в лабытнангах :grin: хозяин СТО щас работает над расширением базы данных по машинам

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
сегодня сделал схождение в европе. моей машины в базе не было искали похожую по кузову (рено симбол делали по клио2). заодно поменяли шаровую опору. правда содрали с меня 3500!!! руб. чеков не дали.
попутно вопрос к владельцам рено симбол, где вы делаете схождение? в 3 сервисах уже был символа в базах нет

1 Апр 2013
1,041
0
36
Делал свою в лаптях. Из за особенностей конструкции авто, пришлось по нескольку раз снимать амортизаторы. Мучились три с половиной часа, но сделали. отдал трешку.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Сегодня сделал в лабытнангах около котельной по гиршгорна заняло чуть больше часа, очень признателен человеку который делал ( взялся без очереди и в выходной) , сделал все качественно и грамотно за это от меня респект. Делал на передних и задних колесах сход+ развал отдал 2500.

16 Апр 2010
85
0
6
Я делал возле СТО европы за 1000 руб, там свето-лучевой прибор) сделал плохо как показало) пока до Кургана доехал, немного подъело правое переднее колесо)
А уже в кургане я за развал отдал 1200) и это уже было с задними колесами и на компьютере) а вот 2500 это мне кажется много за данную услугу) но это же схд) тут 92 бензин стоит почти так же как 95)