Развал-Схождение...Где?..

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Жесть, как можно ездить и не видеть, что резина съедается?
Признавайтесь - в повороты с визгом входим? :twisted:

1 Апр 2013
1,041
0
36
Такая же беда. За прошлое лето все четыре колеса изнутри до корда!!!
Так они договор или чеки дают? вообще бумаги делают какие нить? Как потом доказывать что из за их настроек у меня резину сжувало за 15 000 руб. колесо?

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Хз, я приехал с никаким развалом (не на каптиве), За час мне все выставили отлично. Резина как была пожрана (от предыдущего владельца) так на сегодняшний день в том же состоянии осталась (хуже не становится). Катаюсь уже месяца 4.

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Жесть, как можно ездить и не видеть, что резина съедается?
Признавайтесь - в повороты с визгом входим? :twisted:
Какие повороты? При неправильно сделанном р/схд резина съедается очень быстро. Просто после неизбежного(иногда) общения с нашими сервисами выработалась привычка, некоторое время после выполненных работ наблюдать за состоянием узлов, котрые ребята обслуживали. И это часто спасает от более серьезных последствий. После объездной исправлял в ЭФ-сервисе,на тот момент с записью проблем не было. Чеков и других бумажек(как ЭФ-сервис), необходимых для предьявления претензий на объездной не предоставляют, так что просто заехал и от души поблагодарил за "работу".

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Вот кстати про ЭФ, на старой каптиве туда заехал (спустя 3 недели обещаний), так и не смогли по задним колесам развал выставить...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
После объездной исправлял в ЭФ-сервисе,на тот момент с записью проблем не было. Чеков и других бумажек(как ЭФ-сервис), необходимых для предьявления претензий на объездной не предоставляют, так что просто заехал и от души поблагодарил за "работу".
Аналогично. Делал в мае на объездной (Европа или както так), так за 2 месяца передние колеса потерло, не сразу заметил. Был сегодня на ЭФ-сервисе. Ковырялись около часа, но выставили всё норм. Посмотрим как дальше будет

13 Янв 2013
33
0
6
в эф-сервисе кастер не захотели выводить, а после арсенала через две недели края у резины кончились

1 Апр 2013
1,041
0
36
Ну ребята, вы меня запугали(там нельзя, здесь криво...:hz:) мне подвеску нада менять всю, дык теперь даже незнаю, стоит ли сдесь заморачиваться? Иль допилить до земли да там сделать нормально?

В Эф сервис пытался попасть 2 недели. Записывают, обещают перезвонить и забывают. Сделал в Лабытнангах в районе Библиотеки. Новое оборудование с выводом параметров в объёме (понятно даже непрофессионалу), грамотные ребята. Причем сход развал их главная специализация.

9003973352, 9824088045. Лучше записаться заранее, у них в журнале обычно на день, два вперёд расписано. А как добраться, они вам по телефону на пальцах распишут.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

А в воскресенье у них выходной. Видимо могут себе позволить.