Развал-Схождение...Где?..

16 Апр 2010
85
0
6
Мнения о сервисах я все почитал, но вопрос остается куда ехать?
север-сервис как я понял 900 руб (или это уже старая инфа?!) компьютерное оборудование, и можете кто нибудь номер их подсказать)
эф-сервис 2 500 руб такое же оборудование)
арсенал около 1 500 руб( много знакомых отзывающихся отрицательно об этом сервисе) нихоца ехать туда)
тройку даже не рассматриваю(
в европе делал) но то была русская машина, сделали не плохо) отдал 1 500 вроде. иномарку опасаюсь им доверить)

Цена отличается, и напрашивается вопрос, стоит ли мне отдать 2 500 в эф-сервис и не думать что мне тоже самое могли сделать и за 900 руб. Подскажите сервис чтоб цена соответствовала качеству услуги....

13 Июл 2010
58
0
6
Озадачилась тем же вопросом... развал-схождение
Со вторника записываюсь в эф сервис на "процедуру", (планировала быстро проскочить потом на диагностику...до сих пор проскакиваю...:))
Каждый день, блин, из эф сервиса обещали перезвонить ...
Каждый раз перезванивала я и отвечала на вопросы типа:"вы записывались?какая машина, говорите телефон":unknown:
короче, не могу "не поблагодарить" Эф сервис, в лице его сотрудников, за потерянные 3 дня.
Они б там как - то разобрались бы с очередями, эстакадами....блин
И уж если видят, что с мастером (эстакадой)в очередной раз что- то не так, известите об этом факте человека (клиента) заранее....

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

не дочитала сообщения на странице... у Outlander с эф сервисом как- то тоже не сложилось....

16 Апр 2010
85
0
6
Я ошибся не в европе тогда делал я, а рядом с ней, там гараж есть, предпоследний вроде с левой стороны, мужик не русский там делает)
русскую давал машину, всё нормально было) сегодня иномарку сделал, оборудование свето-лучевое вроде. проблема была в том что руль чуть влево тянуло) теперь все ровно, просит 1 000 рублей)

16 Дек 2009
772
0
16
44
Делал в суботу в Лабытнангах возле Орбиты, сделали хорошо. У них новое оборудование.

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Я ошибся не в европе тогда делал я, а рядом с ней, там гараж есть, предпоследний вроде с левой стороны, мужик не русский там делает)
русскую давал машину, всё нормально было) сегодня иномарку сделал, оборудование свето-лучевое вроде. проблема была в том что руль чуть влево тянуло) теперь все ровно, просит 1 000 рублей)
Если это гараж рядом с мойкой, то не советую. После его работы чуть было не выкинул новую резину, и я не один такой...

20 Авг 2009
557
0
16
Салехард
В прошлый четверг делал там развал-схождение, отлично ребята делают! всегда там делаю авто, подход к работе отличный!

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Развал-схождение всегда в Арсенале у Олега (именно у Олега) делаю - всегда отлично. Никаких нареканий. Больше никуда и не езжу.

Развал-схождение всегда в Арсенале у Олега (именно у Олега) делаю - всегда отлично. Никаких нареканий. Больше никуда и не езжу.
В Арсенале мне в прошлом году сделали.... за месяц резину сожрало.... В Тройке потом переделали и то лучше стало!

1 Апр 2013
1,041
0
36
Ну ребята, вы так все отзываетесь что реально лучше на своих кривых ездить т.к. руки на всех СТО - крюки:hz:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
В Арсенале мне в прошлом году сделали.... за месяц резину сожрало.... В Тройке потом переделали и то лучше стало!
Дело в том, что Арсенал поделился на два СТО, один - тот что рядом с дорогой (и лестницой), в которой работает Олег, а есть второй, следующие ворота (туда один раз по незнанке попал - записался на проверку масла в коробасе - потом долго матерился).

16 Апр 2010
85
0
6
где лучше на тауреге сделать развал и как записаться заранее
много кто советует в эф-сервисе который за открытым рынком) но как я понял там динамить любят с записью)

а из всего тут прочитанного, сделать лучше самому с помощью нитки, отвеса и линейки:evil: