Развал-Схождение...Где?..

после чего развал-схождение автоматически возвращаются к нормальным параметрам.
развал да и то на безразвальных системах, с схождением не согласен заминить наконечники и попасть в схождение и тутже пропадает надобность её делать :drinks:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Делать развал-схождение без проверки и ремонта ходовой - деньги на ветер.
Регулировку развала-схождения нужно делать только при деформации кузова после аварии или после замены рычагов и стоек Мак-Ферсон. Если начало жрать резину при обычной эксплуатации, развал-схождение не делается, а меняются изношенные детали ходовой, после чего развал-схождение автоматически возвращаются к нормальным параметрам.
Это из мира фантастики , или очевидное невероятное. После деформации, геометрию кузова делают, а не сход развал , схождение при замене рулевых тяг , развал при лубом вмешательстве в систему элементов ходовой шаровые, стойки. В процессе эксплуатации вы попадаете в ямы и прочие неровности, для вашего глаза может и не видно деформации несущих элементов кузова , но уверяю незначительная деформация идет, посмотрите на некоторых авто стойки передней подвески очень близко подходят к аркам , а при поворотах задевают за арки а все из за того что нужно следить за своим авто.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
В процессе эксплуатации вы попадаете в ямы и прочие неровности, для вашего глаза может и не видно деформации несущих элементов кузова , но уверяю незначительная деформация идет, посмотрите на некоторых авто стойки передней подвески очень близко подходят к аркам , а при поворотах задевают за арки а все из за того что нужно следить за своим авто.
Позвольте дать небольшой совет.
Если кузов вашей машины начал деформироваться, быстро-быстро ищите лоха, который её купит, поскольку этот процесс будет нарастать с геометрической прогрессией, долго такая машина без дорогостоящего ремонта не проездит.

21 Дек 2009
159
0
16
всем привет,
а что про арсенал скажите?
в начале темы что то упоминули парой слов и все, вроде грят неплохой
Очень не плохо! Делал в тот понедельник, перед регулировкой всё проверили, подтянули. Машина стала другой. Предыдущий раз делал 3 месяца назад как раз по Полярной, в Север-Сервисе, как оказалось, мне шайбу не с той стороны поставили :( С каждым днём всё сильней машину уводило в сторону... Нужно было сразу ехать в Арсенал...

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
СТО "Движок", брату делали недавно, хорошо сделали, сегодня только спасибо им отписал. Цены к слову у них тож норм, вопчем рекомендую к ним и не только на развал.

Аналогично. В прошлом месяце делал на своей Эске причем с уставшей центральной тягой. И даже с ней вывели почти на 100% до заводских установок + мое колдунство с развалом ("нерегулируемым").

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Мне делали на СТО Движек все нормально претензий нет!
им машина моя не понравилась(а может я):hz:, сказали может через неделю.....а может........работы говорят много.........
так что актуально

1 Авг 2010
1,419
0
36
В госснабе на лабытнангской стороне очень хорошо делают, если они там сейчас не в отпуске. Оплата идет по времени

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ----------

Да, запись там предварительная

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
им машина моя не понравилась(а может я):hz:, сказали может через неделю.....а может........работы говорят много.........
так что актуально
Видимо, действительно работы много, т.к. переодически заезжаю к ним на своей Жиге 07 - все ок.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Видимо, действительно работы много, т.к. переодически заезжаю к ним на своей Жиге 07 - все ок.
у меня ВАЗ 2101, видимо семерка по конструкции более простая, раз без проблем......... :)

21 Дек 2010
177
0
16
так что актуально
Необходимо всеголиш записаться.
А просто приехать и зделайте мне развал, прямо сейчас так не получается, я один а вас много.