Развал-Схождение...Где?..

13 Окт 2009
194
0
16
45
Re: Где гамотно и честно сделать сход-развал на авто в Салехарде?

дело в том что на мой авто нет программы надо чтобы сделали по параметрам которые я предоставлю !

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

на мой авто нет программы надо чтобы сделали по параметрам которые я предоставлю !
Забить в базу данных новый автомобиль с нужными параметрами развала-схождения - не должно быть трудной задачей даже только начинающего осваивать компьютерную грамотность. :)

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард

Maniac4you,попробуй в "ЭФ-Сервис" находится возле открытого рынка ! ! ! Зезжаешь в сторону парковки рынка, едешь вдоль забора самого рынка и поворачиваешь на право, а там найдёшь ! ! !

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36

Maniac4you,попробуй в "ЭФ-Сервис" находится возле открытого рынка ! ! ! Зезжаешь в сторону парковки рынка, едешь вдоль забора самого рынка и поворачиваешь на право, а там найдёшь ! ! !

там, к сожалению, тоже - как повезёт.

13 Окт 2009
194
0
16
45

Спасибо !

Завтра буду узнавать !

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире

СТО Тройка...Развал схождения есть все градусы до 2004 года. Если есть у вас градусы, то сделают без проблемм.

СТО Тройка это последний сервис куда нужно это ехать делать. Мой голос за ЭФ у открытого рынка. Единственное СТО где есть в программе моя машина (прульная японка).

СТО Тройка это последний сервис куда нужно это ехать делать. Мой голос за ЭФ у открытого рынка. Единственное СТО где есть в программе моя машина (прульная японка).
мой голос против ЭФ... после последней поездки туда пришлось самостоятельно проводить регулировку механизма переключения кпп (меняли сцепление). Да и остались вопросы нахера им нужно было откручивать рулевую рейку (следы видны невооружонным глазом стоит залезть под машину и посмотреть на болты крепления рр) ...

zig_zag, тоже против ЭФ. уже отписывал про их работу. стойки меняли 3 дня машина висела на подъёмнике.

Тема про сход-развал как я понял, про обслуживание и ремонт вообще ни одно СТО местное не посоветую. Лучше найти знакомого, который в гараже обслужит в разы лучше, быстрее и чуть дешевле.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Потому что оборудование старое, отношение работников к работе неответственное. Очень много примеров "последствий" их работы, самый яркий у меня последний буквально 2 недели назад смотрел их "работу" по жестянке - вытягивали (в их случае просто пытались но не сделали) зад авто, покрасили вообще замечательно - через 2 месяца лак паутиной, бампер держится на нескольких болтах/саморезах, шатается вообщем на честном слове.

Так что туда я точно ни ногой.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Хорошая тема мну тоже нужно развал делать.... не могу спецов найти нормальных... наличие компьютера и програмного обеспечения еще ни чего не решает... человек нужен знающий... кто делал в арсенале??

Лучше всего в городе сход-развал делают в Север-сервисе ...
42464 - позвони туда ... находятся на Гидропорту ... Полярная 1.

Лучше всего в городе сход-развал делают в Север-сервисе ...
42464 - позвони туда ... находятся на Гидропорту ... Полярная 1.
Ездил 2 раза, прошлый год и в этом в августе - обновления программы не было, японки моей нет у них. А так нареканий на СТО нет, потому как не ремонтируюсь я в них :grin:

Maniac4you, а можно по любопытствовать что за авто у вас??
Просто к примеру у многих японок особенно у тойот вообще отсутствует понятие регулировки развала... есть только сход....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
:good::lol:
ох блин..ну теперь рассказываем кто действительно и где делал....поеду делать...последний раз на тройке, мне сказали что такой машины как у вас у нас нет в компьютере, был "Шевроле-Трекер"-по какой делать, по "шевроле каптива" или по "сузуки витаре"?:lol:делали по той на которую была больше похожа внешне:lol:, щас даже незнаю что и думать :D
Блин нашли где делать тройка самый отстой из всех СТО в Салехарде.
Не плохо делают в арсенале, спейб, авто люкс не знаю как и что там у них, а вообще для правильной регулировки надо всю ходовку перетрясти , шаровые, рулевые наконечники посмотреть при наличии люфта устранить, потом тока сход развал иначе это все пустое ИХМО

_nikol_, нормалному развальшику эти пораметры не нужны потому что делается это вроде как по радиусу колёс с учетом веса водилы а делать развал при наличии програм это фигня какаято если сам мастер не чего не волокёт сомневаюсь что он при помоши прог чтото путёва зделает. МХО

25 Дек 2009
3,074
0
36
_nikol_, нормалному развальшику эти пораметры не нужны потому что делается это вроде как по радиусу колёс с учетом веса водилы а делать развал при наличии програм это фигня какаято если сам мастер не чего не волокёт сомневаюсь что он при помоши прог чтото путёва зделает. МХО
Ого! Новая методика! Нука можно по подробнее, я что то не возьму в толк, как это все делается....

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
а вообще для правильной регулировки надо всю ходовку перетрясти , шаровые, рулевые наконечники посмотреть при наличии люфта устранить, потом тока сход развал иначе это все пустое ИХМО
Делать развал-схождение без проверки и ремонта ходовой - деньги на ветер.
Регулировку развала-схождения нужно делать только при деформации кузова после аварии или после замены рычагов и стоек Мак-Ферсон. Если начало жрать резину при обычной эксплуатации, развал-схождение не делается, а меняются изношенные детали ходовой, после чего развал-схождение автоматически возвращаются к нормальным параметрам.