Развал-Схождение...Где?..

осенью менял амортизаторы, зиму отъездил без проблем
Ща почти все газ в аммортах используют... а он "не любит" отрицательных температур... просачивается...
Поскольку подпора нет, колесо легко отскакивает от покрытия и корма "уходит" в этот "провал"...
Правая сторона подвески страдает больше и умирает раньше...

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Ща почти все газ в аммортах используют... а он "не любит" отрицательных температур... просачивается...
Поскольку подпора нет, колесо легко отскакивает от покрытия и корма "уходит" в этот "провал"...
Правая сторона подвески страдает больше и умирает раньше...
может тогда масляные заказать?

28 Мар 2012
582
0
16
Ага... вчера в Лабытнангах сделал.. у Алексея.. все нормально.. никуда не ведет.. Вроде как отклонение было на 2 мм.. Спасибо им..
по чем в лаптях сделали? тоже думаю к ним съездить, а то в бош(движок) сделали, так все равно вправо уводит

28 Мар 2012
582
0
16
Съездил сегодня в Лабытнанги на развал, ребята молодцы, дело знают, после Бош сервиса все исправили как надо, теперь руль стоит ровно и вправо не тянет, не было сделано правильно схождение парни исправили, самое главное что не зная их местонахождение ребята не поленились подъехали и встретили меня у пожарки и проводили до своего СТО, так что парням спасибо, подкинул им идейку нарисовать карту проезда к ним, может в скором времени и предоставят ее на форуме

28 Мар 2012
582
0
16
Pixel, а че так далеко? в салехе вон еще на сто автодоктор 3д делают...
да как то не знаю про автодоктор, знаю что работают хорошо, но никогда развал у них не делал, многие написали что в лаптях хорошо делают вот и решил съездить попытать счастье

осенью менял амортизаторы, зиму отъездил без проблем. хотя я наверно мог и не заметить неисправность. таких ям зимой не было. амортизаторы оригинальные, резина новая, первый сезон катаю. по регламенту пора менять ступичные, заодно и сайленты поменяю, если изменений не будет отдам на сто, может разберутся в чем проблема.
Зачем менять то что не нужно менять? Надо делать правельную диогностику, может у тебя сайленты в отличном состоянии, а ты возмешь и поменяишь их на аля оригинал, есть гарантии что на новых проедешь больше? Проверь подвеску на люфты, загони на развал пусть проверят угол, а так на ино с независимой подвеской если с зади ничего не менялось то и развал там трогать не нужно, он практически вечный. Ну если уже чтото заменишь и тронешь развальные иксцентрики, то саответственно надо и равал делать
:beer:

9 Янв 2014
63
0
6
Подскажите пожалуйста, где в схд могут сделать сделать нормальное развал-схождение? на автомобиль хонда аккорд. можно в личку написать адрес сто.

28 Июн 2010
30
0
6
ул.Объездная (бывшая Тойота центр) тел. 6-57-20

Последнее редактирование модератором:
29 Мар 2010
599
1
16
37
СССР
Интересно, если я поменяю наружние рулевые наконечники, внутренние, рулевую сошку и рулевой маятник....кто нибудь в наших СТО потом сможет собрать в кучу развал-схождение??? Пора менять, а че то страшно :lol: