Развал-Схождение...Где?..

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вот объясните мне глупому ... почему все кидаются делать развал перед поездкой? Что не льзя сделать за месяц-два, все обкатать. Если косяки вылезли, предъяву кинут. Так нет... за два дня сделают до отезда, а потом резину меняют.

30 Май 2009
178
0
16
53
И подарки на новый год 31 декабря покупают)) будь то только что узнали, что новый год завтра.)))

31 Май 2010
1,436
2
38
всю тему не осилил, понял, что у соседей развал делают на высоте=) ну в лабытнанги сейчас нет возможности ездить, там паром закроется, в Салехарде то какая альтернатива? бош-сервис? мне бы после ДТП развал проверить, да и думаю стойку повело=((( чуть чуть

1 Апр 2013
1,041
0
36
тоже в лабытнангах делал ничего не сожрало, не ведет, руль ровно стоит

9 Дек 2009
161
0
18
А где именно в Лабытнангах делают развал-схождение? адрес, название конторы есть?

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
На скорости более 80, на выбоинах, зад машины кидает в право, в бошсервисе делал развал изменений никаких. Где проверить заднюю ось? Без выбоин если то хоть руль отпускай

Последнее редактирование:
Тут правельней будет спросить что менялось в задней подвеске? И что проверялось перед развалом? На швыряние машины могут влиять много факторов, вплоть до резины, если она разная.
:mic29:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Тут правельней будет спросить что менялось в задней подвеске? И что проверялось перед развалом? На швыряние машины могут влиять много факторов, вплоть до резины, если она разная.
:mic29:
осенью менял амортизаторы, зиму отъездил без проблем. хотя я наверно мог и не заметить неисправность. таких ям зимой не было. амортизаторы оригинальные, резина новая, первый сезон катаю. по регламенту пора менять ступичные, заодно и сайленты поменяю, если изменений не будет отдам на сто, может разберутся в чем проблема.