Радуемся жизни

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Я стала спокойней, и одновременно злее. Свобода - это необходимость. А вообще я просыпаюсь утром с улыбкой, пью кофе ем булку и сыр. И думаю, что пора бы работать, а то денег нет. Нет денег! Ха-ха-ха! Это у меня то? Вот это по-настоящему смешно. И не оплачен штраф, а посадят, ну не ворую я, ну что теперь. Я -несостоятельная оборванка, и что? Меня это никак не волнует. Ну не заберу я на тот свет с собой квартиры, машины, деньги и что? Ну нет у меня их (и что?)!
А я читаю Баратынского стихи и улыбаюсь!!!!!!!
Каазнить, нельзя помиловать.:)
Все сложное на самом деле просто. Я увидела брата с семьей, съездила в отпуск, увидела подругу и славный город Сургут.
Всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
И всё будет хорошо.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Добрый вечер, Салехард! Добрый вечер!
Как и Ты я очень рад нашей встрече!
Здесь живут мои друзья, здесь живет любовь моя!

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Как и Ты я очень рад нашей встрече!
Здесь живут мои друзья, здесь живет любовь моя!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Наконец-то появился хоть один человек, которому я реально завидую. Но завидую по хорошему. Хотя я этого человека даже не знаю. Значит это очень хороший человек, если его жизнь наградила таким.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ура! установила таки!:)

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

Тааак, опять напортачила, люди добрые почему вместо программки Адоб флеш плеер 11 версии мне втюхали какой-то МЛ Аффи? Зачем он мне? Ничего не понимаю. Нет, явно пора спать, завтра буду разбираться.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ремонт-это ужасно, отпуск- это прекрасно (люди - это такая прелесть)...
смех - подлевает жизнь, а ругань сокращает. Я предпочитаю смеяться)

30 Май 2009
4,330
2
36
Две недели до отпуска! А работать уже совсем не получается) все мысли ТАМ))) все мысли о том, как нам будет хорошоооооо

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ЭХХХ! Жизнь прекрасна.
Есть что-то в ней, что красоты прекрасней,Что говорит не с чувствами - с душой;Есть что-то в ней над сердцем самовластнейЗемной любви и прелести земной. Как сладкое душе воспоминанье,Как милый свет родной звезды твоей,Какое-то влечет очарованьеК ее ногам и под защиту к ней. Когда ты с ней, мечты твоей неяснойНеясною владычицей она:Не мыслишь ты - и только лишь прекраснойПрисутствием душа твоя полна. Бредешь ли ты дорогою возвратной,С ней разлучась, в пустынный угол твой -Ты полон весь мечтою необъятной,Ты полон весь таинственной тоской.Словно для меня)