Радуемся жизни

21 Май 2010
25
0
1
а я сессию сдала!!!! :Yahoo!:а еще, а еще!!! меня так сегодня прёт!!! "не от алкоголя или какой-нить дряни, а просто потому, что у меня есть один маленький, но пи**атый секрет!!!!" всем привет, СХД!!!!! :hz:
Привет! :)))) Хорош секретится :))) А экзамен ты по ненормативной лексике сдавала, - на "5" :))

Bloom, и по ней тоже :hz: практиковалась.... а секрет пока не скажу. это же СЕКРЕТ!!!!! но такой клевый!!!! вы, девочки мои, все правы до единой были, вот все абсолютно!!!!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi,так поздно????
тебе не надо на работу да?
у меня отпуск:)

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

карочи....я такая довольная,наловила коту ёршиков:))))но он их гад не жрёт оказывается.Спасибо мальчикам,которые там были,ато мы бы на красную ниточку ничего бы там не наловили.Вот:)
Теперь я такая довольная пойду спать:)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Derbi наловила коту ёршиков:))))но он их гад не жрёт оказывается
когда даешь коту ершиков им нужно плавники срезать, если это не делать то эти плавники (которые острые) могут в горле застрять, или в желутке, короче коту не приятно будет, у самого кошка и мы ей тоже ершей даем, и мы уже возили ее в ветеренарку, там то нам и рассказали про это