Радуемся жизни

2 Июн 2009
13,124
0
36
Радуюсь что видела совсем рядом Астахова
терпеть его не могу, напыщенный индюк, особенно как он ездил в город не помню название, где в интернате дети пытались собой покончить, противно было смотреть его вые..ны. Книгу тут прочитала его совместно с Устиновой (читала чисто из за Устиновой) "я судья", там столько ляпов юридических это ужас и этот человек близко знаком с этой системой и был адвокатом? я в шоке.
Пусть лучше книжки дальше пишет, да програмку свою для пенсионеров "Час суда ведет", а не в политику лезет.

Ulbasar не совсем по 3, но плюс минус 2))) В зависимости где брать) С рук или на рунке)
я в отпуску тоже обожрался ягод всяких и всего "цветного"... Цены в среднем имел в виду, канеш где как, но не 300-400 р. как у нас ... Желаю хорошего отдыха!!!

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Nady, дык Астахов это бренд, сам то он поди и забыл что к чему, там команда трудится...

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм.. тут подумал - а Астахов разве может вести передачу час суда и получать за это деньги? Не нарушает закон о гос. службе? или это как просветительская деятельность и гонорары от неё идет? Или педагогическая? Неужели творческая? :)
сорри за оффтоп.
по теме жизнь бардак и солнца нет. сплашной так сказать пазитифф

10 Дек 2009
3,428
0
36
Bedman, о блин.. и даже бизнесом можно заниматься? нехило так то.. сам себе бизнесс сделал и сам же со стороны администрации, а сорри, со стороны правительства крышуешь и курируешь.. енто ж мячта :) Сам себе из бюджета деньги выделаешь, сам условия торгов под себя пишешь, по максималке торги сам же и выигрываешь, сам же на следующий день подписываешь акт выполненых работ и акты сдачи/приемки работ, сам же потом проверяешь себя и аудит сам же у себя проводишь.. енто ж бубльгум!!
надо срочно вернуться на государеву службу.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Статья 17. Запреты, связанные с гражданской службой

1. В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается:
3) осуществлять предпринимательскую деятельность;

ФЗ "О государственой и гражданской службе".

10 Дек 2009
3,428
0
36
Bedman, Nady, ну блин... растроили :( лана. буду дальше инженерить, а так то мог бы зарабатывать деньги.

Из-за этого Астахова у нас кипишь был... Нас и так загоняли с проверками, еще его не хватало. Пасибо Линку - хоть похвалил наше отделение.... аааа. Представитель Астахова спросила про нашу зарплату, мы ей честно признались. Мож повысят? :hz:

а я сессию сдала!!!! :Yahoo!:а еще, а еще!!! меня так сегодня прёт!!! "не от алкоголя или какой-нить дряни, а просто потому, что у меня есть один маленький, но пи**атый секрет!!!!" всем привет, СХД!!!!! :hz:

Последнее редактирование: