Радуемся жизни

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Какая прелесть - этот шоколад:)
Кстати
Atlantias,, а собачку свою кому оставил знакомым, в Яранг, или с собой повез? Хотя нет там ему слишком жарко...
Сюда не торопись здесь солнце и ветер сильный, так что прохладно:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ласточка, аватар у тебя прикольный:)
Я тоже хочу собаку, как у Атлантиса, но мама против. Когда-нибудь будет своя квартира, где буду хозяйкой, тогда обязательно будет и собака и все остальное. А пока радуюсь солнцу за окном и тому, что шеф уезжает в отпуск:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
пойду тогда пожет сегодня в шашлычку под мостом пока погода хорошая, завтра уже все, кончается лето.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, и с холодненьким пиффком!
ага.....а пифко будет не реально холодным....аааааа,Varga,не томи душу))))

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

*представила как лежу на тёпленьком песочке...и руками,руками подгребаю его к себе.......а потом с разбега в воду......ммммммммммммммм

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я такая хорошая девочка,полила и побрызгала все цветочки,что аж окна все забрызгала.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Вот! собственно- радуюсь:)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Радуюсь что видела совсем рядом Астахова и даже немного с ним пообщалась )))) ну как пообщалась - задала один вопрос а потом слушала и кивала головой, при этом не понимая о чем это он - от восторга ))))))))) ТАКОЙ МУЖЧИНА ))))) красавчик
А еще немного раньше, пока бегала, наткнулась на него и мы с ним несколько секунд не могли разминуться ))))))) он такой милый и вежливый :hz: :razz: аааааа я так рада )))))