Радуемся жизни

2 Июн 2009
13,124
0
36
Skif, я верю погоде только на 3 дня потом дажу не смотрю, так вот на три дня дождик стоит, в понедельник только солнышко

Nady, это перед отпуском моим, как пить дать. Вот так всегда: как тока я соберусь - всё, брейтесь люди, лето кончилось. Хоть в Зимбабве едь в самом деле

21 Май 2010
25
0
1
проливной дождь после жары и духоты!!!!! и снова солнце!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:вещь!!!!
Проявилась, наконец-то :)) В нетерпении твоей цитирую "полной ассиметрии" Радуйся жизни, а мы пока радуемся тож... работе :) и 3 с +

5 Дек 2009
185
0
16
На*!!!:pardon:Вот так вот!!! УРа!, Все в ЖОООООО!

Последнее редактирование модератором:
30 Май 2009
531
3
18
я радуюсь жизни! Я вернулась из отпуска, загорелая, навитаминизированная, в отличном настроении :)

21 Май 2010
25
0
1
Девушка с веслом, эхххх... я не видела отжига! но верю, верю...
:) Я тоже верю, сама не видела :)) После оглашения почетного списка .... в общем нас в нем нет. Не могу до тебя в личку достучаться? Кофе жив, отальные тоже, а один вообще красавчик стал, жаль не увидишь :) Я сфоткую.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

А сегодня шеф великодушно позволил моему Мужчине выйти на работу не в семь утра, а в десять... Жалкое подобие выходного, но тем не менее! :Yahoo!:
А нас шефы персонально не приглашают :)) Сами бредем на добровольное заклание :)) И никакого подобия...

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Мдэ... даже работа седня не порадовала :hz: отожгли, как всегда
Зато чистО - как стало вокруг :)))

А нас шефы персонально не приглашают ) Сами бредем на добровольное заклание ) И никакого подобия...
Bloom,а ты попробуй поработать по 12 часов в сутки и совершенно без выходных - будешь лишнему часу радоваться! ;)