Радуемся жизни

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
водка шашлыки помидорки свежие лучок зеленый и сауна хорошо блин :)
под Питером у родственников сауна своя каждую субботу-красотищаааа....вот буквально в середине марта ездила к ним в гости, заходишь сначала в мойку, тазик прохладной водички налил, шапку одел и в парилку, сидишь, пальчиками ног перебираешь, впитываешь жар, а он по телу растекается, на стене в углу горит фонарь, доски ровно струганные, на пологе теплые коврики, потом, выходишь, обливаешься из тазика водичкой и в раздевалку-она же кухонька, а там пиво холодное стоит, ложишься на пол на коврики-там прохладно, попиваешь пиво, тихонько радио играет, и говорить совсем не хочется, только потягивать пиво и лежать, потом снова в мойку, трешься мочалкой и в парилку, а там уже и веник ждет....теплый коврик приятно обжигает тело, веник обнимает его...перевернулись...
Помылись, в раздевалке еще попили пивка и по хрустящему снегу идешь в дом, где тебя ждут блины, варенье, пиво и вино и теплые глаза родных:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
баня такая и есть. Мне нравится в бане не это, в нормальной бане, а самый кайф в том, чтоб выйти и в снег нырнуть и обратно бегом, залазишь на самый верхний палог. так как от холода трясет, а летом взять ведро воды из колодца и на себя вылить, криков на всю округу, но такой кайф.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Nady,ну это не всегда могут себе женщины позволить:) мужики у нас в Рапполово - мои родственники-так и делают, им-то пофиг это мы смущенно отворачиваемся, а летом в ванную с холодной водой прыгают во дворе...

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне надо документы отвезти по работе в одно место, звоню адрес спрашиваю, говорорят Зои 35, до меня доходит, что мне туда же док.на загран сдавать. Поэтому возьму водителя, по работе же. Сэкономлю 100 руб. Счастья до жопы:smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот это меня контузило...
...хи-хи...
главное не заработать атрофию мозга...
хотя...гы...так стоп...а че "гы"? гыыы...