Радуемся жизни

Maryana, Настоящая или искусственная?:)

Не уверена на 100%, но похоже, что настоящая, я еще подумала - заморозит! А у меня мысль первая была, когда енто чудо с пальмой увидала: видать сильно провинился.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
О, Великие Боги Брахма! Боги которые находятся за пределами Сферы чувственного состояния...о, Вы просто прекрасны в своем Спокойствии и Умиротворенности! Вы одни знаете, что Эмоции - это не нужная трата драгоценной Энергии Души! Спокойствие и Умиротворение - это как закон сохранения Энергии! Сфера форм - Великая купель Спокойствия...отныне я хочу попасть Туда! Там Счастье! В мире Спокойствия, Дремы и Умиротворения!
Глупо по-напрасну терять время и Великую Энергию своей Души, гоняясь за Призраками, которые никогда не будут пойманы, для Призраков это развлечение, шутка. Им нравится людям морочить голову, а по скольку люди узколобы, то они думают, что именно они, каждый в отдельности, способны поймать Призрака, а в итоге всего лишь теряют драгоценную энергию...Призрак хитер и коварен, Призрак уже ни одно поколение дурачит...поэтому не стоит трать Энергию по-напрасну, ее стоит тратить, что бы достичь Купели! Да...именно...именно там находится Шангри-Ла, Эльдорадо призрачных Желаний...где они становятся материальным...порааааа в путь-дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю идем....наааааад миииилым порогом, качну серебряным тебе крылом...если мне их дадут...хе-хе...

5 Май 2006
4,045
2
38
45
меня чет седня проперло на покупки :hz::Yahoo!:но я такая радая))))
купила вело-тренажер
выкупила 2 посылки: в одной туфли :angel:в другой косметика :twisted:
и тока что принесли бижутерию :\"\":

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ласточка,у меня тоже сегодня покупки, в виде авиабилетов на Питер:hz: я лечу в командировку, я помирюсь с сестрой в ссоре с которой были 3 года:roll:...

Косо посматривала на массажное кресло... Сегодня решилась. Теперь буду релаксироваться каждый день :) Классная штука окаца!!! Еще и ноги массирует. Надо бы домой себе такое прикупить со временем...

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Сияние,ну да))))эт точно-чтоб балдеть ))))

так прияяятнооо..сижу за столом... лилия цветет-розочка красивая-тюльпаны радуют глаз :roll:мммм