О, Великие Боги Брахма! Боги которые находятся за пределами Сферы чувственного состояния...о, Вы просто прекрасны в своем Спокойствии и Умиротворенности! Вы одни знаете, что Эмоции - это не нужная трата драгоценной Энергии Души! Спокойствие и Умиротворение - это как закон сохранения Энергии! Сфера форм - Великая купель Спокойствия...отныне я хочу попасть Туда! Там Счастье! В мире Спокойствия, Дремы и Умиротворения!
Глупо по-напрасну терять время и Великую Энергию своей Души, гоняясь за Призраками, которые никогда не будут пойманы, для Призраков это развлечение, шутка. Им нравится людям морочить голову, а по скольку люди узколобы, то они думают, что именно они, каждый в отдельности, способны поймать Призрака, а в итоге всего лишь теряют драгоценную энергию...Призрак хитер и коварен, Призрак уже ни одно поколение дурачит...поэтому не стоит трать Энергию по-напрасну, ее стоит тратить, что бы достичь Купели! Да...именно...именно там находится Шангри-Ла, Эльдорадо призрачных Желаний...где они становятся материальным...порааааа в путь-дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю идем....наааааад миииилым порогом, качну серебряным тебе крылом...если мне их дадут...хе-хе...