Радуемся жизни

Gina, Какова тематика курсовой? Я в 2006 по этой специальности магистерскую диссертацию защитил. Щас с кандидатской вожусь. Ни как, блин, настроиться не могу.

Gina,
Понято. Скучновато, конечно (на мой взгляд). ВпроЧЕм, я уже научился вдоволь. Вот закончу (надеюсь) бурсу свою, самообразованием займусь. Для себя, а не для профессии. Теорию и историю литературы почитаю, из культурологии что-нибудь. Да я и сейчас этим слегка промышляю. Для меня это позитив.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Скучно, но материал набран введение есть теперь Четыре главы., заключение и библиография, или список литературы, надо уточнить кстати как обозвать, а то у всех вузов по разному. А меня интересует дизайн, тоже буду осваивать после нынешнего второго высшего.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ЧЕловек, сейчас это просто на уровне просмотра программ про ремонт квартир, дач, журналов по интерьеру, но хотелось бы поучиться и компьютерному дизайну по программам, только я в этом ничего не соображаю, как свинья в яблоках, а просить кого-то научить неудобно, вдруг человек занят делом, а у меня это не коммерческий интерес.

Gina, Ищите здесь братьев/сестер по разуму. Авось, найдутся. Мутите ЧЕго-нибудь совместно. Все начинается с идеи. Далее, единомышленники. Далее, работа в системе и преодоление собственных амбиций во имя ДЕЛА.
Успехов, Ваша милость.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ЧЕловек, хм сильно сомневаюсь что такой разум здесь есть. А если и есть то тщательно законсперировался от меня. Вообще все может быть посмотрим. Сначала напечатала много букв, потом все стерла.

Gina, Есть. Нет генератора идеи, вокруг которого люди могут объединиться. В основном тусовщики. То есть, поговорить, помечтать (возможно под выпивку) и все. Людей надо объединять. Для этого нужно жертвовать многим. Даже личным.
Ежели много букв - пишите в личку.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кнесинка Елень, понятно, мне тоже недолго осталось, во вторник поеду путешествовать.