Радуемся жизни

17 Июн 2013
897
14
18
а что, здесь когда-то тролли были?

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

оступившегося? ты наверно имеешь в виду извозившегося и вымаливающего добавки
Хорошо среди "девочек",да? Скоро осмелитесь "прикид" дамский обсуждать...))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну бывают энергетические вампиры с которыми не то что в реальности,но даже на форуме общаться неприятно,у них ухудшается самочувствие,если не обосрут кого-то и не сунут свой нос в чью-либо жизнь.И потому ничего плохого нет в том,что если кто-то обсудит мои вещи или меня,может от этого кому-нибудь станет легче и наступит жизненная эйфория,я только порадуюсь))Но так же оставлю за собой право обсудить кого-нибудь публично,или нет.Ведь если копнуть,у каждого на форуме найдутся скелетики в шкафу,и не по одному))

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

А пока я порадуюсь тому,что купила в магазине две последних краски для волос именно того цвета,которого хотела)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
пытаешься меня задеть православной логикой?)
Это как? :O:

"В основном храме одного известного монастыря какой-то бесноватый забрался на солею и тоже начал бесноваться на священном месте: прыгал, ругался, что-то кричал, а вскоре началась кровопролитная русско-японская война“

?!?!?!?

5 Сен 2012
9,375
0
36
Это как?
"В основном храме одного известного монастыря какой-то бесноватый забрался на солею и тоже начал бесноваться на священном месте: прыгал, ругался, что-то кричал, а вскоре началась кровопролитная русско-японская война“
да, примерно так) связывать происходящее со своими больными фантазиями и пытаться их приписать другим)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
? Зачем впарить? Это моя люстра и освещение для новой квартиры. На очереди покупка сантехники, розеток, выключателей. Дверей. Кухни. Докупка прочих стройматериалов.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Много еще чего закупать надо.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
? Зачем впарить? Это моя люстра и освещение для новой квартиры. На очереди покупка сантехники, розеток, выключателей. Дверей. Кухни. Докупка прочих стройматериалов.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Много еще чего закупать надо.
приятные хлопоты)))):roll:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Лёличка, да приятные)

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

Troublemaker, ты чоу! Я ж серьезная мамдама)))) шутки не понимаю)))

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Ден89, для себя любимой, мне никаких денег не жалко))))

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

Хотя я б от подарка в виде 300 тыс. рублей не отказалась бы))) но мечтать не вредно, вредно не мечтать)))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
На одном из приемов Марк Твен беседовал с дамой. У него было веселое настроение, и он сказал:
- Вы очаровательны.
Нелюбезная особа ответила:
- К сожалению, я не могу вас отблагодарить таким же комплиментом.
Писатель засмеялся:
- А вы сделайте, как я: соврите!))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А я вот мечтала о ручке паркер,и мне сегодня подарили,не ту,конечно,на которую расписку писали,что подарят,с золотым пером,но все равно приятно)Только вот стержни на такие ручки дороже самой ручки,но это не проблема,если все получится так,как задумала))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я вот мечтала о ручке паркер,и мне сегодня подарили,не ту,конечно,на которую расписку писали,что подарят,с золотым пером,но все равно приятно)Только вот стержни на такие ручки дороже самой ручки,но это не проблема,если все получится так,как задумала))

Так они разные бывают: есть по 300 р., а есть по 2000 р и выше. Эх, были годы, паркер для работы даже простым специалистам закупали...))

Sent from my iPad using Drahelas App

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Так они разные бывают: есть по 300 р., а есть по 2000 р и выше. Эх, были годы, паркер для работы даже простым специалистам закупали...))

Sent from my iPad using Drahelas App
не имею привычки смотреть цену подарку,да и пластмассовые ручки не люблю:)