Радуемся жизни

12 Окт 2013
15,947
29
48
хорошая задачка.

ответ: "дешевых курортах" - тут лишнее

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

можно просто одну буковку изменить.
Лейсан (азерб. Leysan — «ливень») — азербайджанское мужское имя
А Ляйсан татарское и башкирское, означает первый дождь,....да пошли все,как хочу так и назову,забыла "обезьяну" спросить и "казаха":lol:

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

MarSell, так ржи,конь

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А Ляйсан татарское и башкирское, означает первый дождь,....да пошли все,как хочу так и назову,забыла "обезьяну" спросить и "казаха":lol:

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

MarSell, так ржи,конь
О, смайлы весёлые пошли, похмелилась?)

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

MarSell, так ржи,конь
Ты то с какого боку к татарским или башкирским именам, кукушка походу улетела)

12 Окт 2013
15,947
29
48
Остановите глобус, я сойду...
Да так спрыгивай,зачем остановка:grin:

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

MarSell, ага,похмелилась,только запомни,"казах",твой яд тебе вольется обратно

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Будущий отец татарин,чего ты всполошился?какая вам всем разница,кто отец,какой у меня доход?

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Удалитесь из друзей у меня....кто желает,хочу достойных иметь,,,похир,сама удалю

5 Сен 2012
9,375
0
36
ее только недавно пи...+ли тапком, просила на форуме помощи,и чтобы кто-нибудь позвонил в полицию и ей помог,а она уже от другого беременна ,еще и плодится,ржака, сразу видно каким местом думает
а правдо, что она на нг пати снегуркой была? :grin:

17 Июн 2013
897
14
18
ее только недавно пи...+ли тапком, просила на форуме помощи,и чтобы кто-нибудь позвонил в полицию и ей помог,а она уже от другого беременна ,еще и плодится,ржака, сразу видно каким местом думает

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

ой ржууу,

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

у меня от прочитанного глаз выпал.
Хохотушка, давно ли сама вызывала улыбку всего форума, когда тебе запятые "пачками" дарили? Когда глаз обратно вставишь, "выпускай бодрову"

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Точно не гей? Сплетни как зрелая женщина собираете)

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ivsveta, забей:grin:

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Правда:lol

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Оживила темку:grin:

17 Июн 2013
897
14
18
Что удивительного?

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

О, смайлы весёлые пошли, похмелилась?)

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

Ты то с какого боку к татарским или башкирским именам, кукушка походу улетела)
Тебе что она плохого сделала? За компанию "чморишь?"

5 Сен 2012
9,375
0
36
17 Июн 2013
897
14
18
православная логика?)

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

ты ее адвокат, штоле?)
С подружкой анонимкой (зачеркнуто) сговорилась?)

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Ага, жаль, но она на "дешевом" курорте отдыхает, не до форума)

Sent from my iPhone using Drahelas App
Рада за нее, а ты как всегда, " как бы при ней")

С Новым годом! От всех салехардских Снегурочек , Белоснежек, Бабок Ёжек, Кикимор и девушек женщин бабушек с праздником!

Это поздравление, а теперь возмущение. Никто не ошибся? Нет? Здесь в разделе радоваться жизни надо!!!!!!!! а не слухи, сплетни и прочие "*******" смаковать....отвечая и поддерживая собеседников от скуки и надежды по..пи....з.........ть

Мадам с ником "Черная змея мамба" , а вы встречаетесь с кем либо для того, чтобы узнать очередную сплетню? Малопочтенный досуг.

Последнее редактирование:
17 Июн 2013
897
14
18
Тебе не по*** ли кто там при ком и как. Живи своей жизнью, не суй свой нос в чужие дела.
Пожалуй удалю свой ответ, а то кое кого вообще фекалиями начнет рвать)

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

хорошо, что не слезы

да они на одной волне,с одного поля ягоды.
вот ей и не по х... оправдывать или защищать это сущ.
А тебе ее не жалко? Каждый здесь, считает своим долгом чтоли " пнуть" оступившегося?

Последнее редактирование:
Водолейка, с Новым годом! Давай песню споём "... а расскажи снегурочка, где была....... За тобою бегала Дед мороз... ". У меня тортик с чаем. По телеку говорят, что год будет хороший. И даже у меня.... Всё будет...... И у них.... И у нас... Ещё неизвестно кто обзавидуется.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Да ты хоть не пиши про себя всякую фигню! А то пищу шакалам даешь
Шакалам тоже пища нужна:)

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

Ivsveta, агриппина, дерьмо отсеялось,теперь я поняла кто Люди:good:

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

Да ты хоть не пиши про себя всякую фигню! А то пищу шакалам даешь
Дак они с голоду погибнут:lol:

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

Anonimka, а мамба чего сует ?Свой нос:grin: