Радуемся жизни

12 Окт 2013
15,947
29
48
Чёт как-то пЕсдежом попахивает:hz:
Официально одна, а как уж там "внутрях" вас ипать не должно

---------- Добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:13 ----------

Kassandra, Кася,я в курсе,не хочу работать, у меня лень:lol:,временная

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
УРАА! Я опять потратила деньги! Купила плитку в ванную! Заплатила ипотеку за два месяца, и всё!!!! Денег больше нет) Ураааа!!!! На праздники я с мамой, и никуда не хожу, потому что денег нет. Буду вести тюлений образ жизни. И раз в день выходить гулять с собакой.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Gina, ты не одна будешь без денюх))но ничего,кто новый год встретит без денег,те потом весь год с деньгами будут)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ivsveta, да просто бухгалтерия,конец года,ум коромыслом,может не так что поняла,просто у меня сейчас гормональный фон на взводе, вот и защиту блок ставлю:grin:извини,если не допоняла.

Наверное поэтому на форумской вечеринке была плохой девочкой?)

Sent from my iPhone using Drahelas App

30 Май 2009
13,232
1
36
49
немного перефразирую Пелевина,но смысл не поменяется:"ничто не характеризует человек из низших слоев(быдла),как умение разбираться в дорогих авто,дорогих сортах пива,дешевых курортах,дорогих часах."

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Ты адвокат Водолейки или что?

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

немного перефразирую Пелевина,но смысл не поменяется:"ничто не характеризует человек из низших слоев(быдла),как умение разбираться в дорогих авто,дорогих сортах пива,дешевых курортах,дорогих часах."

А чисто своё мнение существует? Без цитирования "классиков"?

5 Сен 2012
9,375
0
36
"ничто не характеризует человек из низших слоев(быдла),как умение разбираться в дорогих авто,дорогих сортах пива,дешевых курортах,дорогих часах."
хорошая задачка.

ответ: "дешевых курортах" - тут лишнее

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

А если мальчик- то Равшан?
можно просто одну буковку изменить.
Лейсан (азерб. Leysan — «ливень») — азербайджанское мужское имя

17 Июн 2013
897
14
18
Ты адвокат Водолейки или что?

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

А чисто своё мнение существует? Без цитирования "классиков"?

Прям "остроумна" донельзя! Жаль наду не хватает " спасибку" поставить

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
просто когда тп выкладывают на всеобщее обозрение подробности своей интимной жизни, грех не поржать. а так, спи хоть с дворовыми собаками
ее только недавно пи...+ли тапком, просила на форуме помощи,и чтобы кто-нибудь позвонил в полицию и ей помог,а она уже от другого беременна ,еще и плодится,ржака, сразу видно каким местом думает

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

Чёт как-то пЕсдежом попахивает
ой ржууу,

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

Остановите глобус, я сойду...
у меня от прочитанного глаз выпал.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Наверное поэтому на форумской вечеринке была плохой девочкой?)

Наверняка

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

А если мальчик- то Равшан?:lol:
Витя

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Вот и сходила за хлебушком:lol:

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

А если мальчик- то Равшан?:lol:
В честь нашей чемпионки Утяшевой,Юра, я что то не пойму,ты то что раз волновался? Ты тоже колышишся?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Наверняка

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Витя

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Вот и сходила за хлебушком:lol:

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

В честь нашей чемпионки Утяшевой,Юра, я что то не пойму,ты то что раз волновался? Ты тоже колышишся?
Поржать хочу)