Радуемся жизни

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Gina, поздравляю!Это класс собственная крыша. ....а я радуюсь отдыху полугодовалому,жду не дождусь, хоть никто меня в бухашке не уличит
Хорошо радоваться, когда средний заработок достойный. Ну а если нет, то я бы бегом новую работу искала

Sent from my iPhone using Drahelas App

12 Окт 2013
15,947
29
48
забеременеть непонятно от кого?)
:fool:...ты точно ипанько,я уже четыре месяца с мужчиной живу:lol:

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

ты то откуда знаешь?полгода будут платить больше чем зп и дома я сидеть не собираюсь.в принципе у меня есть кому нас прокормить,тебя это вообще не должно колышить

5 Сен 2012
9,375
0
36
тебя это вообще не должно колышить
а меня оно и не колышит. просто когда тп выкладывают на всеобщее обозрение подробности своей интимной жизни, грех не поржать. а так, спи хоть с дворовыми собаками

17 Июн 2013
897
14
18
а меня оно и не колышит. просто когда тп выкладывают на всеобщее обозрение подробности своей интимной жизни, грех не поржать. а так, спи хоть с дворовыми собаками
Так оно никого не колышит, но только тебе одному необходимо высказаться! А просто про себя поржать не можешь, не держится....

5 Сен 2012
9,375
0
36
Так оно никого не колышит, но только тебе одному необходимо высказаться! А просто про себя поржать не можешь, не держится....
Так меня не колышит мнение тп, но только тебе одной необходимо высказаться! А просто про себя бомбить не можешь, не держится?

17 Июн 2013
897
14
18
Так меня не колышит мнение тп, но только тебе одной необходимо высказаться! А просто про себя бомбить не можешь, не держится?
В отношении тебя, да. Прям жду, когда начнешь "стриптиз" своих интеллект способностей

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А я порадуюсь жизни,что поклеила обои,завтра ещё ленолиум постелить,плинтуса прикрутить и можно встречать новый год!

12 Окт 2013
15,947
29
48
А причём тут поржать? Я смешная? Я просто радость выразила в этой теме, никого интима и зоофилии,,,или я не права?

17 Июн 2013
897
14
18
А причём тут поржать? Я смешная? Я просто радость выразила в этой теме, никого интима и зоофилии,,,или я не права?
А ты только у меня внимательно все слова читаешь?

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

прям озадачила. с одной стороны нудисты ровно дышат к обнаженному телу, но нравится ли им стриптиз?
Ух ты! Прям по больному бьешь

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ivsveta, да просто бухгалтерия,конец года,ум коромыслом,может не так что поняла,просто у меня сейчас гормональный фон на взводе, вот и защиту блок ставлю:grin:извини,если не допоняла.